zanetti_04 发表于 2007-9-30 01:58:39

<B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-9-30 1:57:28的发言:</B>
偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!偶是网吧滴!!!是网吧的兄弟吼起来!!!

偶一直都蹲网吧!!!

china_kang 发表于 2007-9-30 01:58:46

太棒了....

6162397 发表于 2007-9-30 01:58:52

居然没被血洗

zhangxu 发表于 2007-9-30 01:58:54

哈哈哈 我也网吧 开心啊 日了他

stone023 发表于 2007-9-30 01:59:00

超爽。这个周末是美妙的

handi 发表于 2007-9-30 01:59:06

<P>曼奇尼还是可以的,战术很对,兄弟们执行的也好,就算11对11,也有很大把握赢的</P><P>开心,高兴</P>

vieri-yi 发表于 2007-9-30 01:59:34

<P>我就是看网上直播比看电视的慢了这么多哇  都N页去了哇</P><P>第一次看球后没在首页留名哇</P><P>这场比赛从久利开始转折.他真是好人啊,一石二鸟,球也进了,罗马还少个人.</P><P>曼奇尼的换人也赞,克雷斯波和克鲁斯换上去就进球~!</P>

国米NO10 发表于 2007-9-30 01:59:45

<P>哈哈```</P><P>垃圾罗马```</P><P>搞死它个`````4球都嫌少`!!!!!!!!!!!!</P><P></P><P>国米万岁~!!!!</P>

overmars1986 发表于 2007-9-30 02:00:16

我得意的笑,我得意的笑SBTOTTI,SBTOTTI

孤星泪 发表于 2007-9-30 02:00:17

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-9-30 1:58:52的发言:</B>
居然没被血洗

???????????就这样的言论还配当版主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛后评论