天天蓝黑调 发表于 2007-9-30 09:50:09

<P>小贝利我觉得可以了</P><P>不要忘记他只有20岁</P><P>我们要耐心</P>

释然 发表于 2007-9-30 09:51:02

zwinter 发表于 2007-9-30 10:02:37

<P>估计久利要被罚抄"我再也不故意手球了"一千遍 @_@</P><P>哈哈</P>

jackykey 发表于 2007-9-30 10:09:19

<P>全队表现不错,开场那个任意球太危险了,如果进了那就危险了,哈哈。。。</P><P>胜利是可喜的,但也看到不足。</P>

cxc2001 发表于 2007-9-30 10:13:57

没看,因为我今年看的国米的比赛还没赢过,

huan 发表于 2007-9-30 10:21:20

昨天可能是天意我们的球员表现的还算比较积极,特别是下半场前20分钟,天王山一役注定是我们赢,希望夺冠的轨迹也与上个赛季相似。

Delgado 发表于 2007-9-30 10:43:29

<P>传中质量需提高,高球……</P><P>上半场一次地滚球,空当找得很准</P>

国米≯永恒 发表于 2007-9-30 10:45:41

全队都表现可以···我觉得我们丢的那个球,换个其他稳健点的球员,一般都是一个大脚开出去了··但是咖啡他们巴西的球员都喜欢把球带在脚下,带出去,然后传出禁区···

harlem 发表于 2007-9-30 10:49:07

<B>以下是引用<I>国米≯永恒</I>在2007-9-30 10:45:41的发言:</B>
全队都表现可以···我觉得我们丢的那个球,换个其他稳健点的球员,一般都是一个大脚开出去了··但是咖啡他们巴西的球员都喜欢把球带在脚下,带出去,然后传出禁区···

萨队也有好几次这种球 不过都成功了而已 玩儿死小曼奇尼

wlyjwdss 发表于 2007-9-30 10:49:28

不要老看到咖啡的失误,其他时间我觉得他是场上表现最好的3个人之一.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 完美胜利!为塞萨尔喝彩(附队员评分)