坚定与叛逆 发表于 2007-10-1 02:12:34

<P>恢复训练和能打比赛差的很远</P><P>难说能不能上</P><P>比分——2:0</P><P>
过程:上半场30分钟,萨穆埃尔接费戈任意球头槌建功;</P><P>
          下半场17分钟,苏亚佐接克雷斯波直传反越位单刀推射破门。</P><P>OMG</P>

华凡 发表于 2007-10-1 02:33:51

<P>索拉里本该是不二人选</P><P>但经过上一场比赛</P><P>就看曼齐尼什么打算了</P><P>要不干脆三前锋算了</P><P>伊布、克雷、苏亚佐一起上了。。。</P><P>中场就德扬、坎比和菲戈。。。</P><P>用进攻群轰死PSV!</P><P>反正是主场</P>

370125224 发表于 2007-10-1 03:04:53

<P>吉梅内斯上不了呢</P><P>又伤了</P><P>这场青年队估计得上4个 </P>

lichking 发表于 2007-10-1 04:01:34

好了,是时候YY下周的冠军联赛了!

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2007-9-30 22:55:52的发言:</B>
AV又平了,^_^,庆祝一下

确实是好消息!

愛後餘生 发表于 2007-10-1 18:02:11

<P>楼主继续预测一下第黄牌替补的情况 还有受伤和过人的情况</P>

Sancruz 发表于 2007-10-3 01:07:12

<P>这yy比较强大~~</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-3 05:11:40

<P>恭喜楼主猜对了比分</P><P>首发也只错了一个人</P><P>比较有前途的说</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-3 21:30:58

楼主强淫啊....................................

愛後餘生 发表于 2007-10-4 16:30:47

衷心希望楼主下次预测比分大点

Sancruz 发表于 2007-10-4 17:19:28

<P>下次楼主把所有细节全写上~~</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 好了,是时候YY下周的冠军联赛了!