坚定与叛逆 发表于 2007-10-1 02:51:34

<P>说得好啊</P><P>说得太好了</P><P>这年头,教练真不好做
输个一两场吧,球迷骂你老板炒你
好不容易有几个命硬的来个十几连胜几十不败,又会被骂赢得丑陋平得难看
你拿了冠军别人说你花钱太多一个冠军靠钱堆出来的,用了钱拿不到冠军那更是罪该万死
你拿了联赛冠军别人又说你有本事拿个欧洲冠军啊,你要一不小心真拿了,别人又说你牛逼去整个三冠王四冠王试试啊。你要真拿了个三冠王四冠王又有人说你牛逼去带国家队去拿个世界杯冠军啊,有时候运气来了挡不住真拿个大力神杯,中国球迷会说,你这么牛逼来带中国队出线啊
真有人有这么牛X么?有也不是教练,那是上帝</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-1 03:24:13

<P>文章写的真好 </P><P>不过针对内容还是得说一句:这个问题几乎没有人可以通过文字说服对方 能够说服对方的只能是现实</P><P>赫赫</P>

LM 发表于 2007-10-1 04:53:21

慢慢看.......................................

一洗尘心 发表于 2007-10-1 06:08:53

<P>老歌,写的真好~</P><P>相信球队,相信馒头~宽容球队,宽容馒头~球迷万岁!!!</P>

家驹々伤 发表于 2007-10-1 08:04:47

<P>这年头,教练真不好做
输个一两场吧,球迷骂你老板炒你
好不容易有几个命硬的来个十几连胜几十不败,又会被骂赢得丑陋平得难看
你拿了冠军别人说你花钱太多一个冠军靠钱堆出来的,用了钱拿不到冠军那更是罪该万死
你拿了联赛冠军别人又说你有本事拿个欧洲冠军啊,你要一不小心真拿了,别人又说你牛逼去整个三冠王四冠王试试啊。你要真拿了个三冠王四冠王又有人说你牛逼去带国家队去拿个世界杯冠军啊,有时候运气来了挡不住真拿个大力神杯,中国球迷会说,你这么牛逼来带中国队出线啊
真有人有这么牛X么?有也不是教练,那是上帝</P><P>哈哈 独顶了这句...人心不足蛇吞象啊~~~</P>

inter4 发表于 2007-10-1 08:19:17

水长东 发表于 2007-10-1 09:15:57

<P>最后的话实在是谦虚了。</P>

李瑞源 发表于 2007-10-1 09:39:28

<P>你拿了联赛冠军别人又说你有本事拿个欧洲冠军啊,你要一不小心真拿了,别人又说你牛逼去整个三冠王四冠王试试啊。你要真拿了个三冠王四冠王又有人说你牛逼去带国家队去拿个世界杯冠军啊,有时候运气来了挡不住真拿个大力神杯,中国球迷会说,你这么牛逼来带中国队出线啊</P><P>哈哈哈</P>

cai307739602 发表于 2007-10-1 10:10:05

<P>后面的好看</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-1 10:16:05

<P>魔力鸟的至命弱点和猪管妇差不多,</P><P>就是没踢过球,没有辉煌的过去,他自己也明白,没办法,他只好选择狂.来掩饰他的弱点,当然他做得很成功.</P><P>不能在技术上服众,就只能靠理论和纪律了.</P><P>他不能提高球员的个人水平,只能提高球员的战斗精神.</P><P>他不知道什么类型号的球员该怎么用,只知道什么样的球员他能用.</P><P>他不会造血,只会买卖.</P><P>选择了魔力鸟就是选择开支票...</P><P>在阿布不再狂咂钱的时候,他的下课是必然的...</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 超人与鸟人