bestinterlq 发表于 2007-9-30 23:56:12

太强了 转一个AV写给罗马的

呜
                                   残酷
                                  太无助
                                 睁开双目
                                看你把战负
                               害的我把血吐
                              让我熬夜成白度
                             你说你怎么对的住
                            我那一片真情的表露
                           本想让你替我把旧仇复
                          可没想到你却说话不算数
                         被他们拿着刀子开膛又破肚
                        我低下贵族的头颅认你做干父
                       但你却不能给我送上结拜的礼物
                      短短的时间就摧毁了我的精神支柱
                     让特意为你熬夜看场球的我恼羞成怒
                    虽然在这个赛季我又迎来了我的老毒物
                   并和他再一次组成了人见人唾的贱夫淫妇
                  但是我们都具有自知之明而且自己心里有数
                 这个赛季的意甲只有你才能阻挡他前进的脚步
                可是你凌晨的表现让我看了只想用脑袋去猛撞树
               从此以后我和我夫婿不会再到你身上下任何的赌注
              因为对你的恨铁不成钢使我体内阴阳虚火找不到出处
             让我意淫好的破坏他百年庆典的梦想一个月之后就结束

yysea 发表于 2007-10-1 00:02:31

<P>只能说两个字</P><P>弓虽</P>

zanetti_04 发表于 2007-10-1 00:53:58

<P>我也说两个字</P><P>报应</P>

华凡 发表于 2007-10-1 01:49:34

<P>死都不信这么猛的文是AV写的出来的</P>

LM 发表于 2007-10-1 05:13:21

AV主场逼平强大的卡塔尼亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenhan0323 发表于 2007-10-1 09:19:39

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-10-1 5:13:21的发言:</B>
AV主场逼平强大的卡塔尼亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!希望他们继续保持这样良好的状态继续不胜!加油!

jackuuuiope 发表于 2007-10-1 09:21:41

<P>非常之强 </P><P>LZ你太有才了!!</P>

wlyjwdss 发表于 2007-10-1 09:55:15

卡塔尼亚在AC身上都拿不到3分,看来他们想保级很难了,唉.

流水落花 发表于 2007-10-1 13:11:34

看不懂啊,反正AC就是垃圾

sjz风之子 发表于 2007-10-1 14:24:24

<P>呵呵</P><P>逗死了</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太强了 转一个AV写给罗马的