kongkong1908 发表于 2007-10-4 19:50:23

<P>   我也觉得佛罗是个不可小视的对手   特别是今年.不过他们的板凳不行.等他们有了伤病就拜拜了....</P><P>         哪有楼主说得那么肯定,换帅有那么容易吗?    馒头上半赛季打得好.魔力鸟就没机会了...</P><P>              一切还得看冠军杯</P>

爱新觉罗 发表于 2007-10-5 19:04:25

只要双杀米兰就好,别的不重要

NERAZZURRI荧 发表于 2007-10-6 13:34:53

<P>不管咋说~~咱现在就是榜首!!!</P><P>现实总是那么美好~~~~</P>

rarapig 发表于 2007-10-6 20:11:48

<P>哦  感觉 就根我 那个 奋青朋友一样</P>

jsophia 发表于 2007-10-7 21:04:22

联赛基本无悬念,看欧冠能走多远,冬季不进补的话,依靠现有中场估计难有大作为

cyw112233 发表于 2007-10-8 09:41:03

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-10-1 13:34:56的发言:</B>

<P>是啊,感觉联赛应该还是我们的,主要看欧冠吧</P>
<P>不过不要小看佛罗伦萨</P>

现在谈论冠军归属问题还为时过早吧!漫长的联赛才刚开始,一切都要稳扎稳打,我们要以一颗平和的心态来对待它,也许正应了发哥的一句话“我才刚上路呢”。

初吻给了烟 发表于 2007-10-8 20:55:20

<P>什么叫欧战恐惧症?</P><P>弗格森牛比吧,执教曼联多少年了?也只拿过一个欧洲冠军                              </P>

vieri_wang 发表于 2007-10-8 22:19:03

意甲今年有个恢复小世界杯之势,对所有球迷来说都是个好事,对于我们国米来说也是个好事,我们不能总轻松的夺得冠军,我们需要挑战,需要困难,需要强力的对手来磨练自己,只有这样我们才能不断的提高自己,才能成为真正的王者.

dwlovelss 发表于 2007-10-9 22:42:47

不错不错 LZ的分析很到位 不过个人不怎么待见 爱摸僧

嘉傑氏 发表于 2007-10-9 22:52:38

楼主分析的好啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]六轮战罢,意甲四豪门"原形毕露"