msbox 发表于 2007-10-3 12:11:17

我们的中场和后卫资源还是不够啊 。。要个个高的中后卫啊 。就老马一个不行啊。而且他岁数也大了。。最好弄个意大利本土的 啊  

就是爱你 发表于 2007-10-3 12:49:24

没看到球~ 看了巴萨的~他们防守真差啊~现在我们是世界最佳~

yooin 发表于 2007-10-3 12:53:00

伊布现在踢疯了,太神奇了!!期望状态保持下去

释然 发表于 2007-10-3 13:33:22

toldointer 发表于 2007-10-3 13:36:13

<P>IB</P><P>此外砍比也非常出色</P>

flortega 发表于 2007-10-3 13:54:04

<P>IB 第一  </P><P>坎比 第二</P><P>第三: figo  齐伍 suazo 队长 萨姆 都踢得不错.</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-3 15:57:10

<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2007-10-3 10:38:38的发言:</B>
点球!点球!点球!伊布拉希莫维奇立功了,伊布拉希莫维奇立功了!不给埃因霍温任何的机会。
伟大的国际米兰的前锋!他继承了国际米兰的光荣的传统。梅阿查、安杰利洛、维埃里在这一刻灵魂附体。伊布拉希莫维奇一个人他代表了国际米兰足球悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

球进了!伟大的国际米兰的前锋!伊布拉希莫维奇今天生日快乐!国际米兰万岁!

赫赫 伊布拉希莫维奇今天生日快乐~~

purejade 发表于 2007-10-3 16:27:20

那个头球至今没有搞清楚到底是传球还是射门。。。

紫丁香の吻 发表于 2007-10-3 16:45:48

还记得当初IB索要最高年薪,一堆人要求卖了他...可笑啊....

lzs1213 发表于 2007-10-3 16:51:11

怀疑LZ的选票问题,怎么还会有人选达科特,明明一分钟都没上过,想不明白,难道LZ学SINA的。/。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰2:0PSV埃因霍温】国际米兰赛后最佳球员评选