坚定与叛逆 发表于 2007-10-5 00:26:32

<P>果然是基辅迪纳摩</P><P>哈哈</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-10-5 00:27:44

<P>我是算了之前两个赛季的出场</P><P>然后看03/04赛季意甲\意大利杯和冠军联赛的赛程</P><P>推出来的</P><P>看样子那段时间都是圣托守门</P><P>不然我就猜不到了</P>

jackuuuiope 发表于 2007-10-5 00:30:48

<P>第一题都不会,下次干脆问点青年队的球员代表青年队出场情况算了</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-5 00:38:01

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-5 0:27:44的发言:</B>

<P>我是算了之前两个赛季的出场</P>
<P>然后看03/04赛季意甲\意大利杯和冠军联赛的赛程</P>
<P>推出来的</P>
<P>看样子那段时间都是圣托守门</P>
<P>不然我就猜不到了</P>

哈哈 聪明 和我上次算萨队100场的方法一样 恭喜你 可以开帖拿奖金了 感谢yysea强力赞助 哈哈~~
恭喜坚定与叛逆成为问答开始以来第一个全对者~

坚定与叛逆 发表于 2007-10-5 00:42:49

<P>恭喜下我自己</P>
<P>^_^</P>
<P>是2W吧,我没开错吧</P>
<P>呵呵</P>

愛後餘生 发表于 2007-10-5 00:44:28

<P></P><P>应该改成</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-10-5 00:47:14

<P>OK了</P><P>看来我过于激动了</P><P>帖都开错了</P>

yysea 发表于 2007-10-5 00:47:56

<P>坚定的已经购买了</P><P>呵呵</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-10-5 00:49:05

<P>顶下阿海的签名</P><P>Let it B~~~~~~</P><P>
</P>   

愛後餘生 发表于 2007-10-5 00:51:57

<P>赫赫 谢谢海别的赞助~</P><P>以后大家多来支持的说~</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [活动~!]有奖问答(第二期)(答案公布)