neomichael 发表于 2007-10-10 11:39:27

<P>不多说了,曼头一直保持清晰的头脑,</P><P>还有球队的气质越来越好,冠军的气质越来越强!</P>

noooon 发表于 2007-10-10 14:38:45

库珀带给我们的更多是稳定,可惜他少了一个左后卫!!!!!!!!!

金世遗 发表于 2007-10-10 17:43:54

<P>还是坚定的支持我们的教练!</P>

αβγ 发表于 2007-10-10 18:49:21

<P>现在成绩有了,珍惜现在吧!</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-10 20:20:07

<P>A:喜欢库珀的带队风格,场面丑陋和大部分硬仗拿不下来没关系,拿下该赢的比赛就行,不可多得的功勋铁帅。</P><P>老莫抄掉库珀 是他做的最糊涂的事.....</P><P>进攻足球不属于国际米兰....我认为馒头也没有打出所谓的“漂亮足球”扎克?或许打了几场漂亮的比赛...</P><P>不过我还是认为...国米并不适合踢巴萨或阿森纳那样的足球...</P><P>国米属于防守...坚固的防守加上犀利的反击才是溶入国米灵魂中的战术思想....</P><P>防守就一定是丑陋吗?....或许我就喜欢看防守反击吧...呵呵</P>

caobin 发表于 2007-10-10 22:44:34

支持!!!希望欧冠能有所突破.

shinhwa 发表于 2007-10-11 08:28:05

<P>支持以下楼主</P><P>不明白为什么这么多人总会觉得下一个是最好的</P><P>而不去珍惜眼前呢?</P>

桔子广兴加 发表于 2007-10-11 08:49:10

国际米兰俱乐部群31572498

qiuxiaoning 发表于 2007-10-11 10:44:13

曼奇尼也是最近这几场比赛才做到那种攻击性的打法,前场控制很强。前2年也没有投入那么多人去进攻,只是落后的时候就上3前锋,4前锋去赌博,又出不了成绩,这点他远远不如库迫。意大利杯吧,意大利杯你们看过几场?反正我就看过意大利杯的决赛。呵呵,就像lz说的,曼奇尼很上进,现在一切都在朝好的方向前进,我们都很好!

zhoujun72614 发表于 2007-10-11 16:50:13

<P>库伯是老教练,更加熟悉球队,为了球队的稳定,所以不同意更换为扎克!</P><P>扎克是老教练,更加熟悉球队,为了球队的稳定,所以不同意更换为曼奇尼!</P><P>曼奇尼是老教练,更加熟悉球队,为了球队的稳定,所以不同意更换为魔力鸟!</P><P>。。。。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 库珀-扎克-曼乔-穆里尼奥