andyoul 发表于 2007-10-10 14:36:55

补充及其它

不想发了个帖子,第二天回头一看——满当当的回帖。能赚足这样的人气全靠倒曼和挺曼的支持;也算是我对CN的支持
首先说一下,我为什么很排斥我的标题加“倒曼”二字。首先我的帖子里虽然出现了斑竹所言的20几个倒曼的词眼,但是这和文章的意思没有明显的挂钩,因为我觉得里面出现挺曼的词眼也不少啊!我只是对于论坛中的一种现状的不满罢了。有些人非要揪着说我没看懂《鸟人和超人》的帖子那我也无话可说。从叛徒到梅亚查的审判这些词眼中已经分明把倒曼的人士边缘化:鸟人和超人仿佛已经是一种现状。引申来用罢了。
当然,对于某些诸如北在北方拿着我一个又一个的回帖说事更是让人好笑!!你也不看看回帖??回帖基于的是对上一个帖子假设的扩展,片面拿出来作义愤填膺的回击未免太过小人之道!更好笑的是其和王凯一道大扯460;其实我的意思很明白,相对于经典的442两翼战术,罗马无论是双后腰配置还是双边锋配置更像442的变种,仅此而已!二位不要听风是雨!
我既然已经在这个时候发这样的帖子,自然就没有像不“承认倒曼立场”的问题;如果连这个都看不出来那我的回帖只能是加重语气,不少大侠提出中肯意见——先谢过了,回帖的间隔太短了,火气容易上头。
对斑竹的意见还是因为“倒曼”这个敏感的词眼很容易让某些人激动,导致冒着无名之火看帖甚至不看贴就一味的指桑骂槐。况且我的帖子本意确实不是如此!我只是觉得无论是倒曼还是挺曼,在这样一个具有广大拥趸的人群中是很常见的——仅仅是对曼的观察角度不一样。就好像对很多挺曼人士来说曼奇尼是得到了2座意甲冠军;但是对于我们来说,只有一座,另一座是奖给俱乐部的,不是给曼奇尼的。否则我觉得对过去的众多教练不公平!因为电话门并不是发生在曼奇尼身上。一些人举例说倒曼人士让曼“滚”之类的,我觉得这很正常,不然用什么?那些德黑们不也用这样的词骂阿德么?——更难听的都有吧!——当两次欧冠那样出局,仅仅在网络上骂两句不至于那么敏感吧。在意大利砖头都过去了!没记错的化C-扎都受伤了。球迷的表达方式肯定不会是理智的。谁见过梅亚查里坐满了绅士?在米兰广场的庆祝集会上,也不会有人说:你以前拿过砖头,没有资格来参加这样的集会!
但是挺曼的人士有没有看到倒曼的说挺曼的是叛徒,是该被审判的?如果没有记错,在昨天的发帖之前我连看了三个主题帖都着重于:倒曼的人士都希望国米以一场失利来证明自己的正确!无论是转载的还是原创的!我真的很难接受这样的现实。才发了这样的一个帖子,以寻求一种相对公平的环境。在球队失利的时候,挺曼人士可以拿伤停,拿俱乐部的转会为曼奇尼解脱;可是当球队胜利的时候,任何一个含倒曼意味的帖子都成了众所失之!
我同样强调我倒曼并不是因为某一场球,而是一系列的结果。我保证在7连平之时我确是挺曼的——可没有想到惹来“喜新厌旧”之骂名,因为我知道前些年老爹过于频繁的换主教练太荒唐了,应该给教练时间。但是后来之所以倒曼是因为觉得他对球队的建设方面或者是球员的调教和临场指挥方面,表现的差强人意。也许还不足以领导一家豪门球队。所以倒他。——挺曼人士可以提意大利杯,可以提“双冠王”;但不能证明他在欧冠的糟糕表现。也许你们是对的;但我只是理想化的梦想着“欧洲之巅”!——今年,我希望是能进入4强。
我只是希望能有这样的环境:当球队胜利时,我们仍然可以畅谈曼的不足;就好像失利时挺曼人士照样可以拿球员的伤停,俱乐部的不作为说事一样。因为我们同样爱国际米兰,也正因为国际米兰这分开起来很平常的4个字让五湖四海的人相聚在网络的某一端。你们可以支持任何一名国际米兰的主教练,但不能说明我们就不能不讨厌其中的某一个或者某几个。你可以觉得自己爱国际米兰有多么真诚多么可靠,但还不足以到对持相反意见的球迷做审判或者是批斗的高度!
我不敢说我爱国际米兰比任何挺曼人士都多;我也不敢说倒曼人士对国际米兰的爱一定比挺曼人士的多;但我敢肯定,我肯定不是最少的,起码比某些人要多得多!!

李瑞源 发表于 2007-10-10 15:26:35

补充及其它

<P>又有LZ改名的冲动了。赫赫,个人观点。</P><P>这个贴更多的不属于讨论球队的范畴,或者说更适合跟贴用,转球迷区了。</P><P>还有既然当事人提到了,在说一次,如果因为给你的帖子改名——&gt;LZ被人误解,从而造成了LZ的不必要困扰的话,很抱歉。</P>

情定国米 发表于 2007-10-10 15:33:15

<P>呵呵,看来楼主兄弟还是意尤未尽啊。不过没关系,真理越辩越明啊,楼主不必急,心平气和的慢慢回帖就行了,别上火啊。</P><P>既然是前一个帖子的延续,没有必要重开一个帖子讨论了,楼主兄弟可以把以上内容贴到帖子中去,然后我帮你在标题上著明:“X楼,楼主补充”就可以了。</P><P>所以这个帖子我锁了,见谅。麻烦楼主重新在上一个帖子里重贴一下,然后短信通知我修改或者楼主自己修改一下也可以。</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-10 15:52:11

<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-10-10 15:26:35的发言:</B>

<P>又有LZ改名的冲动了。赫赫,个人观点。</P>
<P>这个贴更多的不属于讨论球队的范畴,或者说更适合跟贴用,转球迷区了。</P>
<P>还有既然当事人提到了,在说一次,如果因为给你的帖子改名——&gt;LZ被人误解,从而造成了LZ的不必要困扰的话,很抱歉。</P>

好文章过来支持一下!!

流水落花 发表于 2007-10-10 16:57:13

倒曼啊,爱倒就倒吧,反正他也听不见,没点矛盾对论坛发展不利啊

Sancruz 发表于 2007-10-10 17:01:06

<P>又是被送过来的?</P>

龙追日 发表于 2007-10-11 08:10:42

我欣赏曼乔…………………………

chenhan0323 发表于 2007-10-11 12:38:47

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-10 17:01:06的发言:</B>

<P>又是被送过来的?</P>

哈哈真可怜的文章!

流水落花 发表于 2007-10-11 12:39:56

倒吧倒吧,被胜利冲昏头脑也是不对的

silence603 发表于 2007-10-11 14:02:49

<P>LZ。。。。。。。。。。。我看好你,。。。。。。。。</P><P>真的很能倒。。。。。。。。。。。。。。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 补充及其它