夜里睡不着 发表于 2007-10-14 13:16:54

不管场上的还是场下的.不管租出去的还是青训的都是我们的天使

蓝黑守夜人 发表于 2007-10-15 20:30:42

<P>其实最让人感动的就是默默付出从不生事的C9这样的人.</P>

114802428 发表于 2007-10-16 21:02:51

<P>我能想到最浪漫的事,就是陪着你慢慢的变老.这是恋人间想到表达爱意的词语,而做为一个球迷,我们能想到的最不浪漫的事,就是看着自己喜欢的球星一天天的变老.他曾经青年的脸上留下了岁月的痕迹,无论他急飞如电也追赶不上时间老人的步伐.但是克鲁兹,圣托,达科特,索拉里,甚至还有菲戈,队长已经用他们的青春和年华为我们谱写了一首绿茵传奇,</P>
<P>我们期待着兹拉坦,阿德,麦孔,能接过他们的衣钵继续书写那属于国米的不老的传奇.</P>
<P>PS:我好想把ANGEL这歌帖上,但是不会.</P>请输入http://www.go01.com/yule/UploadFiles_2873/200612/20061215173546195.mp3

etiao 发表于 2007-10-17 16:07:40

<P>一直在想为什么C9宁愿做替补也不愿去别的球会做主力呢?我们虽然需要C9这样一个可靠的替补,但同时这样做是不是也有些自私呢?就R20一样.</P>

linjing1314 发表于 2007-10-17 16:15:45

<P>爱,代表着一切。</P>

ssssssssssss 发表于 2007-10-18 13:18:15

<P>圣托两鬓几乎已经全白,可精神的短发和孩子般的笑容却依然在提醒着我他曾经的圣。</P><P>支持圣托!有你在门前,我就放心!</P>

莫彤 发表于 2007-10-18 14:00:45

<P>很抒情的文章。</P><P>阿德,其实不应该坐冷板凳</P>

daniel8809 发表于 2007-10-18 14:38:10

有你们在,真好呀

flrain 发表于 2007-10-21 23:49:43

说实在的,看到圣托我就很安心,看到C9我就很欣慰,看到队长我就很感动

呆呆的憨憨 发表于 2007-10-21 23:51:45

我猜不到故事的开头,却能猜到故事的结局。有你们在,真好呀。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]板凳天使