YY 发表于 2007-10-15 10:32:34

9楼的好猛……

最深印象的是德比4比3

蓝黑守夜人 发表于 2007-10-15 20:32:41

3比2胜AC,阿德最后一球.当时气得旁边一群AV直叫.

pan303 发表于 2007-10-16 12:40:51

<P>联盟杯3:0杀拉齐奥.....萨莫拉诺,萨队.的进球..大罗的钟摆过人让我终身难忘</P>

cxc2001 发表于 2007-10-16 13:15:38

03年4月的米兰德比和两个AC球迷一起看的,结果我们输了,他两欢呼,从那一刻起,我对AC的恨达到了顶峰,

流水落花 发表于 2007-10-16 17:26:19

<B>以下是引用<I>cxc2001</I>在2007-10-16 13:15:38的发言:</B>
03年4月的米兰德比和两个AC球迷一起看的,结果我们输了,他两欢呼,从那一刻起,我对AC的恨达到了顶峰,
<P>那是最爽的时刻,哈哈</P>

Sancruz 发表于 2007-10-16 18:44:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-16 17:26:19的发言:</B>

<P>那是最爽的时刻,哈哈</P>

爽你个头啊 ~~

心の琦 发表于 2007-10-16 21:28:36

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-10-16 12:40:51的发言:</B>

<P>联盟杯3:0杀拉齐奥.....萨莫拉诺,萨队.的进球..大罗的钟摆过人让我终身难忘</P>
<P>同样……</P>

幽忧左 发表于 2007-10-17 09:32:42

<P>LZ 的记忆力很强  很PF</P><P>当时是97/98赛季 第31轮, 天王山之战   我永远也不会忘记...</P><P>恨38从那开始...  </P><P>  -----------------让人觉得激动,刺激,深刻的比赛很多,不能拿个最字来形容....</P><P>近来的  4比3看得是最来心脏病的       米兰烟花那场是意外的  3比2 那是爆发的</P><P>两平瓦伦 那是血腥而压抑的</P>

pighead 发表于 2007-10-17 14:41:22

<P>都比较深刻</P>

Sancruz 发表于 2007-10-17 16:31:35

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-17 14:41:22的发言:</B>

<P>都比较深刻</P>

其实没一场记得住~~

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位都来晒晒印象中最为深刻的一场比赛