intersyh 发表于 2007-10-13 14:12:33

基本大家 说 的问题 也 就 那么多了 ,鄙视那些无聊的 经纪人

qiubin32 发表于 2007-10-13 14:15:31

vieritjh 发表于 2007-10-13 15:57:12

<P>这是那些不懂足球的人发的。不可信。国家队主力(麦孔)竟然比替补(阿尔维斯)便宜一半还多。这可能吗?</P><P>还有,前不久说评出来百大球星。阿尔维斯竟然排名第12。我们的队长萨内蒂竟然排在第90位去了。麦孔更是第98位。而大红特红的伊布竟然排在第21位。他们那些SB评选的是啥东西哦。</P>

rfx_305 发表于 2007-10-13 16:24:53

迭戈才1000W啊,赶快动手啊

176472889 发表于 2007-10-13 17:10:53

<P>麦孔`和迭戈``小罗的价钱好象不止这个价吧``</P>

zy_enjoy 发表于 2007-10-13 17:44:09

<P>卢西奥才400W....  哈哈</P>

萧眸影残 发表于 2007-10-13 18:53:31

<P>如今正太的价格呈现虚高的态势,主要是也如今媒体作孽加上顶级球星不如以往,豪门都要搜刮一些南美正太,需求大,身价自然高。</P><P>最不值钱的应该算是意大利球员了,缺乏正太,二十出头小有名气的也见不着,这点看看意大利国家队的名单就可以发现了。</P><P>国际米兰既然是意大利俱乐部,今后肯定会在买卖本土球员的问题上花冤枉钱,走弯路,尤其是现在越来越有明令使用部分本土球员的趋势。</P>

licw 发表于 2007-10-13 19:18:35

埃拉诺(2800万欧元)是谁啊??
卢西奥+迭戈就值1400W。。。。。
德甲球员就是便宜啊。。。
那天皇马拿3000W买迭戈都很有可能。。。。。。

rarapig 发表于 2007-10-13 19:53:34

这些估价还是 有一定说服力 但是 说实话 估价高 不一定实力强 比如ALVES就是炒作 他综合实力不见得比 我们MAICON高哪里去

zhulovebobo 发表于 2007-10-13 21:26:51

<P>别争啦 就算是免费的 麦孔不也是我们的人吗? 身价有什么那么重要的</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 气愤,我们队的主力只值这个价吗?