贤人鱼大叔 发表于 2007-10-17 08:21:42

到米兰德比的时候你们就知道素雅做的作用了,等着吧。

caryzheng 发表于 2007-10-17 08:34:59

居然还有这种投票,太浮躁了吧,才过几个月就要给人判刑了啊。

龙追日 发表于 2007-10-17 08:46:52

才踢几场啊 ,早着呢 ……………………

hmgogolove 发表于 2007-10-17 09:21:09

买都买了 只能信任他 给他机会 感觉苏雅佐状态在恢复,期待他在欧冠上的表现!

snjsj 发表于 2007-10-17 09:25:23

一干人等都忘了以前国际米兰打卡利亚里的时候的狼狈相了吧,大都拜此君所赐。

sadanshi 发表于 2007-10-17 09:36:45

<P>技术和速度都是很优秀的。</P><P>只是少了点耐心,急于表现自己,却适得其反。</P><P>前面有位兄弟说了,只是需要在合适得时候捅破那层窗户纸就OK了。</P><P>买他过来的定位本来就不是主力。只要对我们的战术有很好的补充和丰富,那么就是成功的。</P><P>替补上场所能造成的威胁,本身就很说明问题了。</P>

interboy15 发表于 2007-10-17 10:10:55

不是没有实力,但显然更适合中小球队的防反打法,射术太差。与其让他上场找状态还不如多给阿德机会,他即便在状态也不到豪门前锋的级数。1400万多少个年轻天才啊!浪费!

789 发表于 2007-10-17 10:27:23

啥样的算年轻天才?

是搭给卡利亚里的阿夸弗雷斯卡?那倒是能买了不少。
如果是帕托、纳尼呢,那又能买多少?

snaynriyt 发表于 2007-10-17 10:52:57

曼奇尼把他买了就绝对不会这么快就弃用的! 只是还需要些磨合和一点点运气,相信很快就能走上正轨!

cai307739602 发表于 2007-10-17 10:57:07

<P>下赛季结束后就知道了</P><P>原来以为考察一个球员只要半赛季,一赛季</P><P>今年才知道,有的需要两个甚至更长赛季</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁区还是看台?苏亚佐将走向何方?(34/76精华推荐)