▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-17 23:06:25

欢迎个屁..........................................

recoba167 发表于 2007-10-18 09:11:16

<P>他来</P><P>  好啊</P><P>  老子拿刀去飞他个生活不能自理</P>

recoba167 发表于 2007-10-18 09:15:15

<P>   以前玩FIFA选意大利  大概80分钟换上皮噎裸</P><P>   用他离门5米射门  力量槽按到顶都不松</P><P>  打超级大飞机   那叫个爽字</P><P>  比进球还舒服  </P><P>  那蠢货现实中也就这样</P>

心の琦 发表于 2007-10-18 11:26:13

定在38养老了。。

Sancruz 发表于 2007-10-18 11:55:32

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-18 9:15:15的发言:</B>

<P>   以前玩FIFA选意大利  大概80分钟换上皮噎裸</P>
<P>   用他离门5米射门  力量槽按到顶都不松</P>
<P>  打超级大飞机   那叫个爽字</P>
<P>  比进球还舒服  </P>
<P>  那蠢货现实中也就这样</P>

晕。。。。
还不如我呢,以前打AV,让它们进了20个乌龙~~
娃哈哈哈~~

心の琦 发表于 2007-10-18 12:06:17

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-18 9:15:15的发言:</B>

<P>   以前玩FIFA选意大利  大概80分钟换上皮噎裸</P>
<P>   用他离门5米射门  力量槽按到顶都不松</P>
<P>  打超级大飞机   那叫个爽字</P>
<P>  比进球还舒服  </P>
<P>  那蠢货现实中也就这样</P>
<P>呵呵,玩FIFA的时候,变态的事多了……</P>

Sancruz 发表于 2007-10-18 12:14:25

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-18 12:06:17的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,玩FIFA的时候,变态的事多了……</P>

原来是FIFA ~~
我打的实况~~

chenhan0323 发表于 2007-10-18 12:16:52

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-17 23:06:25的发言:</B>
欢迎个屁..........................................

我反对

心の琦 发表于 2007-10-18 12:30:06

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-18 12:14:25的发言:</B>
]

原来是FIFA ~~
我打的实况~~

<P>以前就玩FIFA 98 99 2000 以后的就没玩过了。</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-18 12:30:49

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-17 23:06:25的发言:</B>

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [灌水]皮耶罗来了你欢迎么????