阿德学踢球 发表于 2007-10-20 10:49:12

<P>就算国际来打中超,我依然支持他</P>

gatis 发表于 2007-10-20 11:59:53

<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2007-10-20 10:49:12的发言:</B>

中超也有国际的哦,以前的上海国际,现在的陕西铲霸,呵呵

蓝黑天堂 发表于 2007-10-23 02:59:49

楼主和27楼的朋友写的真专业,黑暗已经过去了,意甲已经明显好转了,其实米兰的2只球队对其他国家联赛的球星还是相当有吸引力的.

cyj840623 发表于 2007-10-23 09:59:35

意甲再这样发展下去确实是...不好说啊

hbchl 发表于 2007-10-23 17:35:24

<P>透明度不一样,所以英超的投资者多了 很多,而且更公平,因为转播费用是按名次来的,公开,公平!而且还是拿俱乐部赚钱的!</P><P> 在意大利,就不说了,所以资本是进不来的,只是有钱人的玩具!</P><P>西班牙的政治气氛要浓一些,会员制,  会员愿意拿钱出来!</P><P>如果说7姐妹的时代是其它联赛追意甲,接着是大家互相争第一,现在结果还没有出来,只是英超领先半个身位!</P><P>意甲的转播费如果公平下,那上来的机会非常大,因为它的足球底子厚!老本还能吃,大家一块再引几个球星,比赛一定更有人看!</P>

莫彤 发表于 2007-10-23 18:46:37

<P>足球产业化的必然结果。</P><P>只要涉及商业利益,没有干净可言</P>

梅亚扎守护神 发表于 2007-10-23 20:54:39

<P>把吃了我的吐出来~</P><P>拿了我的还回来~!</P>

zdmzyt 发表于 2007-10-24 00:01:33

相当精彩的评论。的确意甲是该该改改了。意大利的税收也该改改了

莫彤 发表于 2007-10-24 07:39:50

<B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2007-10-20 10:49:12的发言:</B>

国际打中超?这是隔壁骂人的话

ment55 发表于 2007-10-24 16:41:36

永远支持我们的国米!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【扬眉剑出鞘】谁动了伊布的奶酪