流水落花 发表于 2007-10-17 11:45:32

对NAPOLI这是很客气的了,要是碰到AC直接日了他们的娘

bestinterlq 发表于 2007-10-17 11:50:02

<P>唉 俱乐部不但要搞好和足协的关系  还要搞好和这些球迷组织的关系</P><P>这次苏亚作的停赛真的很搞笑  先等着吧 看看欧足联是否会改判迪达  如果惩罚降低 我们也应该要求欧足联取消苏亚作的停赛  凭什么迪达假摔就可以降低惩罚  而我们什么都没干就要停赛   </P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-17 11:56:29

<P>我们需要外交强人啊.......................</P>

Sancruz 发表于 2007-10-17 12:09:15

<P>这都是什么球迷啊 ~~</P><P>用得着这样做吗?</P><P>又不是比赛输了~~</P><P>意大利球迷现在在整个欧洲都臭名昭著了~~</P><P>看看人家德国的球迷,人家英格兰的球迷~~</P><P>虽然以前很流氓,但是现在都很理智与文明了~~</P>

Interalways 发表于 2007-10-17 12:27:24

<P>我觉得意大利的球迷好像就这样,INTER的感觉已经很客气了,看看ACMILAN那些球迷……</P>

莫彤 发表于 2007-10-17 12:39:44

<P>新注册的id为什么不能发新贴?怎么总提示我“没有发新贴的权限”?</P><P>谁能告诉我啊,新手指南找不到相关内容</P>

龙追日 发表于 2007-10-17 12:46:10

唉,林子大了 ,什么鸟都有 啊

Sancruz 发表于 2007-10-17 13:01:17

<B>以下是引用<I>莫彤</I>在2007-10-17 12:39:44的发言:</B>

<P>新注册的id为什么不能发新贴?怎么总提示我“没有发新贴的权限”?</P>
<P>谁能告诉我啊,新手指南找不到相关内容</P>

http://bbs.inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=98424&page=1

yuliqing 发表于 2007-10-17 13:07:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫彤 发表于 2007-10-17 13:29:55

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-10-17 13:07:46的发言:</B>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕,怎么会没有办法哪?每一个人不都是从新用户开始注册的吗,是不是论坛有什么要求我没有做到??你们当初注册新id的时候遇到这样的问题了吗?怎么解决的?
我问了很多次,没有一个人回答我。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]国米被罚三万主场遭禁 球迷歧视标语再惹祸端