汪铮杰 发表于 2007-10-18 12:12:04

<P>希望2010年萨队能高举大力神杯...........</P>

waynewang 发表于 2007-10-18 12:20:33

<P>再次骂一下佩克尔曼这个2B,还有里克尔梅这个SB,这两个孙子联手挤掉了萨队和岩石,也把他们自己挤回了家,可谓害人害己。</P><P>居然还总有人提要买里克尔梅,以后谁提这事我骂谁,别怪兄弟翻脸。</P>

Sancruz 发表于 2007-10-18 12:41:58

<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-10-18 12:20:33的发言:</B>

<P>再次骂一下佩克尔曼这个2B,还有里克尔梅这个SB,这两个孙子联手挤掉了萨队和岩石,也把他们自己挤回了家,可谓害人害己。</P>
<P>居然还总有人提要买里克尔梅,以后谁提这事我骂谁,别怪兄弟翻脸。</P>

支持~~

gatis 发表于 2007-10-18 12:52:12

<P>队长脾气太好,2006那次之后就该拒绝国家队!!!</P><P>让阿根廷足协八抬大轿来请,哈哈哈</P>

星落无玄 发表于 2007-10-18 14:57:45

这是;理所当然的事情 只不过是迟早的问题 我现在开始憧憬南非世界杯上萨队代表阿根廷把金杯高举过顶时的情景了

fjphljx 发表于 2007-10-18 15:00:45

不错不错,他本来就是阿根廷的1号!~

interbbk 发表于 2007-10-18 15:11:59

<P>看到萨队的好新闻就高兴</P><P>哈哈哈</P>

夜里睡不着 发表于 2007-10-18 16:11:32

<P>2010年萨队如果也能延续现在的状态,那么他奖是世界第一人,呵呵</P>

我是生命 发表于 2007-10-18 16:18:31

祝贺队长………………………………

祗爱蓝黑 发表于 2007-10-18 16:20:21

祝贺队长………………………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [喜讯]哈维尔·萨内蒂即将成为阿根廷国家队第一人!!