chenhan0323 发表于 2007-10-21 18:16:23

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-10-21 17:08:59的发言:</B>

<P>左路防守始终是个大问题.</P>

为什么我们总是找不到好的左后卫

笑熬尤文饭 发表于 2007-10-21 18:28:10

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-21 17:16:20的发言:</B>

<P>两个没有进球的前锋表现都有点急了,不过没关系捅破那层纸了以后就好了</P>
<P>球场过多的积分影响了球队技术的发挥,不过在这样的球场取得一场胜利也证明了球队的成熟</P>
<P>赢得冠军不是最漂亮的队伍,而是最成熟的队伍。</P>
<P>PS:我一直以为,国际米兰过于成熟以后会失去很多所谓的国际米兰球迷,因为过于成熟总是少了些噱头。</P>

实在顶你这句话,以前的国米的成绩惨不忍睹,但是CN论坛热闹得狠,二天一篇精华文章在二十四实属平常,现在呢?国米稳定得不能再稳定了,但是CN论的精华文章一个星期了还是那几篇,唉!

vieri1981 发表于 2007-10-21 18:38:57

<P>菲戈走后</P><P>谁将跳起国米进攻的大旗啊?</P>

noway0806 发表于 2007-10-21 18:38:58

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-21 18:28:10的发言:</B>
&gt;

实在顶你这句话,以前的国米的成绩惨不忍睹,但是CN论坛热闹得狠,二天一篇精华文章在二十四实属平常,现在呢?国米稳定得不能再稳定了,但是CN论的精华文章一个星期了还是那几篇,唉!

好文章是需要激烈的冲突来激发灵感,不过我还是希望国米赢球,宁可少看几篇精华

qwwshl 发表于 2007-10-21 18:43:32

<P>没看,怎么发现我们的队服像是阿贾克斯的</P>

伤心小箭 发表于 2007-10-21 19:05:26

<P>我感觉那个球是菲戈进的。</P>

竹园小区 发表于 2007-10-21 19:08:51

虽然没有期待中的大胜,但三分才是最重要的。毕竟前有国家队比赛,后有冠军杯和新的“意大利德比”,而且V14复出,阿德打破进球荒,主力得到一定的休整,这些都是好事啊!

蓝黑饕餮 发表于 2007-10-21 19:20:02

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-21 18:28:10的发言:</B>
&gt;

文学里有句话叫“愤怒出诗人”,搁咱们这也许叫落差出精华吧,呵呵

但不管怎么说,球队的稳健与成熟不正是原来无数的精华贴里面大家望眼欲穿的吗?希望在欧冠里我们也能这般强势就好了~~~

龙追日 发表于 2007-10-21 19:29:42

呵呵,写的不错……………………………………………………

邢育森 发表于 2007-10-21 19:52:17

<P>阿德赶紧卖</P><P>里克尔梅赶紧买</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 逍遥谈--雷吉纳,混战之夜!