hmgogolove 发表于 2007-10-22 15:33:14

<P>楼主mm对阿德太乐观了,不过无论如何这都是个好的兆头吧,值得欣慰。</P><P>至于大罗,不是楼主一两句话带过的事,至少我觉得楼主这么说,对库珀很不公平,对很多inter的球迷也很不公平。</P><P>激进不激进的,那么回事吧,现在很多inter球迷的言论和表现和当初我反感的AC球迷的没什么两样,对此我却不反感,反倒很开心的跟着添油加醋,立场问题罢了,没有高低贵贱之分。</P>

猫王 发表于 2007-10-22 22:46:45

说实话,确实很激进

点绛唇 发表于 2007-10-23 04:41:23

最近在CN发的贴子,没得什么精华或是推荐我都没什么意见,可是沉得也太快了点吧!还要我自己来顶啊

手心的太阳 发表于 2007-10-23 07:29:23

<P>我最讨厌这样的人 ``球都没看 ``根据自己的想法  写那么一长串文字   24号却又喜欢这样的!!!KAO !</P>

cyj840623 发表于 2007-10-23 10:20:49

谁过激啦,咱一直都有理性

neomichael 发表于 2007-10-23 10:57:06

<P>顶下LZ...</P><P>我玩最新版的实况把大罗,维埃里,巴蒂斯图塔,巴乔全买回来了,再加上现有的阿德,克雷斯波,伊布等,哈哈,强大的锋线组合.</P><P>本人也比较守旧,依旧怀念...</P>

gatis 发表于 2007-10-23 11:52:44

AD,再给一个赛季,以观后效!

蓝星魂 发表于 2007-10-23 11:58:59

<P>..........................激情不等于过激!</P>

Inter7无敌 发表于 2007-10-25 18:02:58

<P>AD是KING。。。。。。</P><P>借用少林足球里面的台词:欢迎AD归位!</P>

点绛唇 发表于 2007-10-27 08:17:56

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-10-23 11:58:59的发言:</B>

<P>..........................激情不等于过激!</P>

我说的是过激不是激情,是说激情过了头
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国际球迷不等于过激球迷