chenhan0323 发表于 2007-11-3 11:29:23

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

幽忧左 发表于 2007-11-3 11:29:39

此曾有很多故事
但今暂尘封

chenhan0323 发表于 2007-11-3 11:30:16

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

流水落花 发表于 2007-11-3 11:30:50

chenhan0323 发表于 2007-11-3 11:30:58

幽忧左 发表于 2007-11-3 11:31:23

此曾有很多故事
但今暂尘封

流水落花 发表于 2007-11-3 11:31:35

chenhan0323 发表于 2007-11-3 11:31:54

幽忧左 发表于 2007-11-3 11:32:04

此曾有很多故事
但今暂尘封

chenhan0323 发表于 2007-11-3 11:32:23

页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴