流水落花 发表于 2007-11-4 10:27:10

AC米兰主场0比0被都灵逼平,延续本赛季联赛主场不胜,连续3轮主场未破门

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:27:42

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

流水落花 发表于 2007-11-4 10:27:47

AC米兰主场0比0被都灵逼平,延续本赛季联赛主场不胜,连续3轮主场未破门

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:28:05

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

流水落花 发表于 2007-11-4 10:28:10

流水落花 发表于 2007-11-4 10:29:07

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:29:09

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:29:37

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:30:03

chenhan0323 发表于 2007-11-4 10:30:42

页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴