noway0806 发表于 2007-10-23 23:16:25

<P>晚霞也渐渐淡去了,群山在金色退今后披上了一层深蓝,像极了现在嚣张无比的大国际的色彩,但这也只能在黄昏里持续一个小时,不久,它就会被黑色吞噬,那是意甲王者尤文图斯的象征,然后新的一天就会属于米兰的火红。
==========================================================================</P><P>天空永远是蓝色滴……</P>

yeguang 发表于 2007-10-24 02:36:52

还行                                   

ysasz 发表于 2007-10-24 08:52:54

<P>潜啊潜,水啊水。</P><P>球队六连胜,万事顺利,没事看看无间文,偷着乐乐</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-24 09:30:27

<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-10-23 16:29:30的发言:</B>

<P>天涯的那个撒沙同人就是我啊,有什么好奇怪的,我就是在无间隔壁而已,一些人太敏感了。</P>
<P>呵呵,这帖子我最早发在新浪,然后发在军团,然后发在SOHU,后来才发去了球迷一家,今天来24号看海豚阿德写了帖子没有,发现有人把我那篇帖子转来了,认为我是隔壁球迷,所以我就把这篇帖子又发来了,就是这么简单。</P>

撒沙也喜欢隔壁?

jersey 发表于 2007-10-24 09:43:06

汗。。撒沙是国米的球迷哈!

yeguang 发表于 2007-10-25 22:51:23

不错                                   

9号监狱 发表于 2007-10-27 18:19:40

哈哈。我看了天涯的铁了。无间

inter_1030 发表于 2007-10-27 18:20:48

<P>圣诞节反超嘛```</P><P>哈哈</P>

zwf10 发表于 2007-10-31 05:23:32

不厚道 你们

Interalways 发表于 2007-10-31 07:13:07

<P>我有个兄弟是米兰那边的,他人挺好,跟我也特别铁,而且INTER比赛前会跟我发GL,所以米兰输的时候我虽然心里暗爽也不敢在他面前表现出什么。虽然有时候觉得这样有点小不爽但是也许吧,这就是生活,你不能强迫别人喜欢你喜欢的,因为分歧也是生活中的一部分。</P><P>每个人都有自己的梦,我们应该尊重别人做梦的权利——如果他们不来打扰我们的话。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 米兰、圣诞节、王者归来!