王凯102 发表于 2007-10-24 02:30:17

第一次边看球边看灌水的感受!

场面被动一会就开骂,落后一球也开骂,好像我们的对手是11头猪,拜托别人也是11个职业球员在上面好不好,而且是人家主场,天气还那么恶略,难道还被你压着打啊。
我发现有些人真他妈球盲,是不是压着别人打,让别人挨不着球才叫实力啊,要知道足球是体力活啊,适时的防守是有必要的,再说有效的防守同样是一种抑制对手的办法。心理一点承受能力都没有,这场是赢了,就算输了又怎样?足球比赛任何结果都很正常不是吗?看看对方的那两个失误,换成是我们这边,那几个失误的都可以被你们骂成筛子。
球盲无所谓,但能不能不骂人啊,半夜看球心情本来就不错,说陪论坛里的兄弟一起热闹热闹,我还,就看见一群愤青在那骂,拜托那些骂人的报一下年龄好吗?18岁一下我不怪你,以上的都他妈是孬种,经不起风吹雨打的废物。
还是那句话,开个愤青吧,让这群人都滚去那边,赶紧滚

冷月枫 发表于 2007-10-24 02:34:44

别理他们,惟恐天下不乱的一帮人

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-24 02:35:49

<P>呵呵。。</P><P>其实也只是发泄下哈,即使输球后还不是一样的爱着那支球队!爱着那些球员</P>

blue524 发表于 2007-10-24 02:35:50

兄弟你的很激动可以理解,不过这样的主题估计会很快被封

flrain 发表于 2007-10-24 02:37:19

<P>呵呵,楼主不必计较,看自己的球,有球看就是享受</P>

王凯102 发表于 2007-10-24 02:41:02

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-10-24 2:35:50的发言:</B>
兄弟你的很激动可以理解,不过这样的主题估计会很快被封

为什么要封呢?如果说封就应该把那些愤青的ID一块封  了,他们骂人发泄是可以理解的,那我现在可以理解吗?
许他们对球队发牢骚,就不许我们对他们那帮烂人发牢骚,正面面对问题,封贴解决不了问题

风过有痕 发表于 2007-10-24 02:41:16

锁前留个名

zhouhuanhui 发表于 2007-10-24 02:49:42

如果是恨铁不成钢的发牢骚,兄弟就原谅他们吧,毕竟都是自家兄弟;要是AV派来捣乱的,坚决踢出去!!

qzzlw 发表于 2007-10-24 02:51:36

<P>还是涵养不够吧,发泄归发泄,骂人就不对了。</P>

minos4 发表于 2007-10-24 03:05:19

<P>我支持楼主,说得铿锵有力</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次边看球边看灌水的感受!