玄冰指 发表于 2007-10-24 09:19:44

坏消息就是维埃拉又倒下了,真正的玻璃人呀!

ren0609 发表于 2007-10-24 09:22:14

<P>岩石!多么大气的名字啊,硬是被你说成石头了,BS下 哈哈!</P><P>维挨拉啊 怎么身板变成这样了啊,看来中场必须的买人了,还得为FIGO的退役考虑下啊</P>

华凡 发表于 2007-10-24 09:51:10

<P>不好意思</P><P>我想到联赛去了</P><P>爆汗……!</P>

tandy 发表于 2007-10-24 09:57:45

<P>哈哈,克雷是欧冠杀手!</P><P>PS:什么时候才能换头像啊?</P>

hbchl 发表于 2007-10-24 10:12:09

<P>当我们踢出暴风骤雨的进攻时,那真的很爽!上半场最后几分钟,已经表现出要把对手打倒在地的决心 ,那时感觉对手已经输了,没有还手之力!当然还是队长在右路象个铁闸一样,谁去了也没有用,很关键呀!</P><P>下半场只是感觉进球是必然的,一定会进,错过了N多机会,!</P>

xx300 发表于 2007-10-24 10:58:16

凌晨看比赛的时候10多分钟他被换下去   上海体育的解说只说是曼乔的战术换人  当时没注意到V14是不是伤了  不知道又要休息多久

yuliqing 发表于 2007-10-24 11:32:04

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-10-24 2:49:33的发言:</B>
54? c9不愧为封线杀手啊

阿门 。。是 c18~~~~~~~~~~~~~

inter.milano 发表于 2007-10-24 12:46:48

<P>现在看球,比以前自信多了。</P><P>只要把握住机会,踢球时不分心,胜利就像买了保险一样,万无一失。</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-24 13:07:17

<P>14老伤</P><P>F7老了</P><P>看来咱下赛季也会来几个大的炸弹</P><P>不过肯定没对家的大</P><P>哈哈</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 无视啊无视!