▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-24 16:13:25

<P>有高超的球技和高尚人格的球员必竞不多..............</P><P>他是什么货色,早就知道了..</P>

recoba167 发表于 2007-10-24 16:52:41

<P>当年他去AV我已经说过再不过问此人</P><P>  但后来还是由于感情因素对其没有憎恨</P><P>  如今对我对的憎恨死灰复燃</P><P>  人不能无耻到成你这样 喂液狸</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-10-24 18:51:21

知道贝前总理是什么人吗?...那就是意大利的李HONG志,在AV跟他混过的人,再出来全是烂德行...

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-24 19:26:29

<P>哎,让他嘴巴说去吧</P><P>只要在AV、38的比赛中进球</P><P>不要在我们的比赛中进球就是了</P>

yysea 发表于 2007-10-24 20:16:55

<P>伤心</P><P>他去av我都理解了 毕竟是职业球员  可是为什么要说这样的话呢???????????????</P><P>真的很伤心</P>

C②rdoba 发表于 2007-10-24 21:45:11

V32感谢你曾经为国米作出的贡献.但是现在我要对你说一声:垃圾。

华凡 发表于 2007-10-24 23:43:37

<P>直接无视掉</P>

yysea 发表于 2007-10-25 00:51:55

<P>仔细看来原文</P><P>其实没说什么</P><P>都是无良媒体炒的</P>

蓝天黑地 发表于 2007-10-25 04:30:44

<P>要是他说的是真的话 是我我也会气愤 被人窃听毕竟不好</P><P>关键是不知道俱乐部到底听了没 所以也不好说到底支持谁</P><P>总之 BOBO  我心目中国际米兰唯一的国王 从此再无国王 AD?他不配</P>

伤心小箭 发表于 2007-10-25 08:34:17

现在拿不到高薪了,也只能这样骗钱了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]BOBO是不是过分了些?