pighead 发表于 2007-10-28 17:19:24

OBA, HAPPY BIRTHDAY

姓名:马丁斯
英文名:Obafemi Martins
出生年月:1984年10月28日
身高:1.70米
体重:70公斤
国籍:尼日利亚
位置:前锋
效力俱乐部:纽卡斯尔
  奥巴菲米·马丁斯来自尼日利亚的拉各斯,库珀以10亿里拉得到了这位18岁的小将,在2002/03赛季他虽然被调入一队,但仍随二队比赛。在欧洲冠军联赛中,这名年仅18岁的黑人前锋,一鸣惊人在同纽卡斯尔联队以及AC米兰队的比赛中,各攻入1粒进球。他被认为是国际米兰队在2002/03赛季的最大发现。
  马丁斯身体素质极为出色,尤以速度见长。在国际米兰38场比赛打入11球,这对一个年轻的小将无疑是出色的。
  2006年夏天转会到英格兰纽卡斯尔联队。

pighead 发表于 2007-10-28 17:19:42

OBA, HAPPY BIRTHDAY

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-28 17:20:14

<P>额…………竟然没人在新闻里说马丁斯生日快乐</P><P>猪头,游戏</P>

pighead 发表于 2007-10-28 17:20:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-28 17:20:14的发言:</B>

<P>额…………竟然没人在新闻里说马丁斯生日快乐</P>
<P>猪头,游戏</P>

我刚游戏了下
准备回家吃饭了啊

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-28 17:22:13

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-28 17:20:52的发言:</B>
&gt;

我刚游戏了下
准备回家吃饭了啊

你个猪,昨天 跟师太他们鬼混,我给你的游戏竟然没反应,靠,晚上来给我游戏去,我快24了

pighead 发表于 2007-10-28 17:24:23

<P>我吃饭后来游戏</P><P>我用了棒子呢</P><P>我22了 </P>

Sancruz 发表于 2007-10-28 17:51:23

HAPPY BIRTHDAY

就是爱你 发表于 2007-10-28 17:56:28

...........................................

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-28 18:38:08

生日快乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,愿你在英超越翻越好.....

心の琦 发表于 2007-10-28 19:07:29

奥巴,生日快乐……
页: [1] 2
查看完整版本: OBA, HAPPY BIRTHDAY