neomichael 发表于 2007-10-29 10:13:49

<P>有看到了歌哭于斯的好文了,顶顶...</P><P>我的心愿也在阿德的再崛起和德阳的早日回归了...</P>

雷科吧2008 发表于 2007-10-29 10:24:43

自信一点~不过是场平局嘛!

阿二2008 发表于 2007-10-29 10:49:55

我想楼主并不是悲观比赛,而是对一些想趁我们平局而出来倒人的人悲观,你们不是看到了吗?现在平局了,又有人出来了

裸泳的鱼1985 发表于 2007-10-29 10:54:19

<P>可怜的苏英雄啊,不过他的心态的确不好。</P><P>0:0也是可以接受的了,毕竟上的这个中场拼抢防守有余,进攻的创造性还是差点,</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-29 11:59:24

<P>客场之旅终于结束!!!!!</P><P>哎。DEJAN啊DEJAN.....</P><P>PS  JIMENEZ在训练中也伤了,后卫刚变好点,中场又。。。。。DACOURT也伤着呢,S21能堪大用吗。。。期待中。。。哎 </P>

gatis 发表于 2007-10-29 12:01:38

<P>德阳伤的情有可原,被那个老黑干的</P><P>塞萨尔也伤得太诡异,无声无息的就下去了</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-29 12:01:43

<P>物品反正现在是害怕球队人员受伤了!</P><P>看见昨天晚上S5的样子真的心疼呀!至于比赛我觉得今年冠军肯定是我们的!</P>

Interalways 发表于 2007-10-29 12:29:55

<P>没记错的话题目是黄磊的一句歌词吧。往事如烟的意思。这种感觉总会在一些瞬间突然闪出来,否则面对去年的冠军怎会有那么多老球迷不是欢呼而是掩面而泣。</P><P>青春总要逝去,好的也好,坏的也罢,都是最刻骨铭心的记忆。</P><P>至于比赛……由于11点熄灯,只看了半场。但是觉得客场打巴勒莫,平局可以接受。</P><P>关于“倒曼”,观点不同而已,现在大家都变得理性多了,所以这种事情不必太耿耿于怀。</P>

玄冰指 发表于 2007-10-29 13:39:41

平心而论,昨天的比赛不给阿德和克雷斯波机会,实在搞不明白是为什么?

找寻图坦卡门 发表于 2007-10-29 14:09:11

看到斯坦倒下心都快碎了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有一丝丝难过,突然觉得意乱心慌