quaint 发表于 2007-10-29 17:04:50

<P>   rome已经把所有强队都打完了,JUV ,AV  FIO,我们,一共得了5分,还不错啊</P><P>   要是再稳点吃弱队,威胁很大挖</P>

Ammon 发表于 2007-10-29 17:44:46

最大的对手现在貌似是伤病

星落无玄 发表于 2007-10-29 17:50:28

<P>    现在基本上的一个共识就是 我们只要稳定些 不犯太多的错误 联赛基本上还是我们的 这不是自大 而是现在球队在意大利的那股子气已经出来了</P><P>     今天看TITAN 写我门的比赛标题就是意甲感谢巴勒摸 呵呵</P><P>     里面写到感谢他们没有让意甲没有悬念的尴尬太早的出现 仔细的琢磨一下这句话 </P><P>      确实基本就是这样 </P><P>  </P>

linjing1314 发表于 2007-10-29 20:42:22

最大的对手是我们自己吧。国米伤员比起AV。罗马。38。都多。

chencheng9 发表于 2007-10-29 20:49:45

<P>看到“多次出现平局”这样一句话,我就看不下去了。。。</P><P>又是一个说话感性多于理性的。。。</P>

lfm1984 发表于 2007-10-29 21:24:56

<P>紫百合绝对是个合格的竞争者!!!</P>

molaore 发表于 2007-10-30 07:16:18

楼主的角度比较新颖,说老实话,我之前是没把紫百合当成对手的,但看了楼主的分析,觉得有一定道理,紫百合最大的威胁不是弗雷、蒙托利沃之流,而是普兰德利,这是我们必须重视的!

zhuvieri 发表于 2007-10-30 09:53:24

<P>现在的意甲,国际米兰的对手只能是自己</P>

guoyue 发表于 2007-10-30 10:50:54

<P>要提防尤文,紫百合不足为惧!</P>

onlytowait 发表于 2007-10-30 11:13:22

楼主太搞笑了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一个和紫百合拉开距离的机会被浪费掉了.