hmgogolove 发表于 2007-10-30 11:53:20

<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-30 11:06:20的发言:</B>
我特别喜欢里克尔梅,但是不主张我们买他。应该考虑年轻化了,里克尔梅虽然绝对年龄不大,但是综合看,他很难支撑今后五年一个时代。拜仁买里贝里,切尔西买马卢达,曼联买纳尼,这些人都是我们曾经传过绯闻的。结果呢,我们宁可把钱砸到苏黑身上。好中场,尤其是年轻的,确实贵,但是物有所值。这个夏天转坏的失败,我们都看得清清楚楚。不过,不能全怪莫大,曼奇尼要付主要责任,他对吉梅的偏爱,对德扬的高估,让我看不明白。实际上是他自己对中场没谱,导致转会市场上重心的偏移。如果他有对苏黑和75一半的热心去追逐一个中场球星,莫大不可能不满足他。

有道理。苏和75买了就买了,但中场真的要补充了,现在只能祈祷小坎和达库不要受伤,至少挺到冬歇期。

linsheng85 发表于 2007-10-30 12:03:06

我不知道该怎么说,咱们的中场确实太老了。。纳斯里  没关注过 ,不过 迭戈  和 罗曼可以选择一个,毕竟都是已经成大气的人了。

维埃拉与里 发表于 2007-10-30 13:44:16

我觉得吧 可以考虑一下隔壁的古尔库夫阿 就算不能用气气隔壁也是好的 要是真能用了说不定还给大家惊喜 现在隔壁这么衰 我们也该抱当年皮尔洛之仇了 恩

interboy15 发表于 2007-10-30 14:09:18

德罗西,强烈支持,就是罗马不会卖,求其次,阿奎拉尼吧。

meiziqin 发表于 2007-10-30 14:28:02

<B>以下是引用<I>崔斯特</I>在2007-10-29 15:10:23的发言:</B>
坦白讲:
我不喜欢里克尔梅,就像我不喜欢贝隆一样。
里克尔梅确实牛,但是他现在混到这个样子,连潜水艇都不用他了,肯定是有道理的

迭戈是最适合的,不过据说皇马也准备下手
要快点行动才好
范德法特也不错的
冬季来的中场一定要 年轻,技术超强这是最基本的

realone 发表于 2007-10-30 18:14:59

还是坚决支持买入巴拉克

fuiyi 发表于 2007-10-31 18:18:48

<P>把那不勒斯的拉维奇买来!速度和技术兼具!</P>

找寻图坦卡门 发表于 2007-10-31 18:24:13

买巴拉克的化中场年龄结构还是没变,再说也不能保证巴拉克再老个一岁还能有很好的状态

jian20 发表于 2007-10-31 18:42:31

<P>我喜欢</P><P></P><P></P><P></P>

qingcheng 发表于 2007-10-31 18:52:03

<P>里克尔梅是个天才者毋庸置疑</P><P>所以是天才就会有相当的个性 譬如老马 譬如加斯科因</P><P>不过现在国际的阵营中如此多的阿根廷球员相信可以给里克尔梅充分的发挥空间~~</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [讨论]平局之后对现在中场的几点看法