Sancruz 发表于 2007-10-30 21:37:40

<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-10-30 21:26:59的发言:</B>
生是国米的人,死是国米的魂死是过米的死人 。。。。

字都打不准~~

蓝黑情愫 发表于 2007-10-30 21:38:06

阵容预测:奥兰多尼  麦孔/队副/岩石/小马    费戈/队长/砍比/大塞    阿德/克雷斯波  我对取胜充满信心,除非运气太差!

rfx_305 发表于 2007-10-30 22:03:19

<B>以下是引用<I>蓝黑情愫</I>在2007-10-30 21:38:06的发言:</B>
阵容预测:奥兰多尼  麦孔/队副/岩石/小马    费戈/队长/砍比/大塞    阿德/克雷斯波  我对取胜充满信心,除非运气太差!

坎比什么时候才能够休息一下啊,支持上贝利

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-30 22:14:24

<P>今年三只升班马,,曾经都牛过....................</P><P>对三只升班马要保持全胜.................................</P>

aglis 发表于 2007-10-30 22:33:04

<P>砍比应该休息一下,上达科特吧咖啡可以打中场,索拉里也应该有机会!</P>

风过有痕 发表于 2007-10-30 23:41:26

<P>必须拿下</P><P>貌似看不到直播了</P>

沐湘泞 发表于 2007-10-31 00:03:18

千载难逢的好机会啊  加油  

兰米黑蓝 发表于 2007-10-31 00:13:15

<P>索拉里如果继续被54,真是有点尴尬了。</P><P>吉梅内斯和小贝利。。</P>

北在北方 发表于 2007-10-31 09:01:52

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-10-30 16:47:08的发言:</B>

<P>这场球我们可能要迎来联赛首败。。。大家不要BS我。。。。我只是要告诉买彩票的同志。。。。。</P>
<P>必须得BS!哪有你这样说话的。</P>
<P>必胜!</P>
<P>P.S托尔多干吗去了?</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-31 09:13:36

楼上,,,受伤了................
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS热那亚】赛事前瞻