紫丁香の吻 发表于 2007-10-31 00:46:18

<P>哇靠!!!... IB都被黑了....</P><P>我就说一句:好好想想当初没买IB的之前,我们的比赛是什么样的!</P>

kyo20003698 发表于 2007-10-31 02:56:10

<P>伊布更有冲击力</P><P>但是有时候会觉得他有点随意。</P><P>还需要成长</P>

崔斯特 发表于 2007-10-31 08:28:47

关于ib踢球风格的问题。。。他在老妇人时就备受争议
卡眼镜不只一次的说过他,他的回答是啥:只有上帝才有资格教训我
不过不玩球,那还是ib吗?

骆驼刺 发表于 2007-10-31 08:36:09

呵呵!楼主是个克雷铁杆!仅此而已!足球上还得多做功课!

丝绸之路 发表于 2007-10-31 09:05:32

人都有自己的风格,这种风格只要管用,你就只能接受,如果不管用,这个人就可以走人了。

所以,AD该走人了。 IB.就让他这么踢吧。

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:10:29

<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2007-10-30 21:55:05的发言:</B>
IB有时候的选择也许我们还不能理解吧 但我想他也不会不认真对待每一个机会

他现在好多了!!已经很会和队友配合了

gatis 发表于 2007-10-31 09:59:06

<P>不能告诉伊布你得怎么怎么踢,就得让他去玩,这样才能发挥他最大得威力!</P><P>规定好固定的套路,伊布就沦为平庸了!</P>

蓝黑羊咩咩 发表于 2007-10-31 12:53:28

<P>呵呵 看伊布踢球也是另一种享受</P>   

yuliqing 发表于 2007-10-31 19:27:41

<P>这 一直是国米的老毛病~~!不是一年两年了。。。。</P><P>  唉~~ 阿根廷人还是太少啊。。。      。。</P><P>   希望有一天能在国米看到 阿根廷式的行云流水~~!!</P><P>  或者是 哪一天。场上11人都是阿根廷人~!!     </P>

紫丁香の吻 发表于 2007-10-31 19:35:19

<P>楼上的搞笑了,要真是11个阿根廷人....那结果....</P>
<P>想想阿根廷最近这些年的成绩吧.....</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ib 注意整体 比赛不是游戏