zwf10 发表于 2007-10-31 05:34:14

INTER(写在前年10.3那个寒冷的夜晚)

贵阳忽然变得很冷,父母丢下我到重庆去过结婚25周年!很难得一个人在家看球!很冷静!

那些不老少年们在生命中擦肩而过唇角的笑意云淡风轻在绿色上面谱写蓝色与黑色的传说那些血火溅射的过往终于在我们的记忆里圆成无缺的终局。
他们一路前行,但从未离去。
两个任意球,稀松的人墙,成就了38的连胜,一场完败,如达磨斯分克丝之剑高旋头顶,很久不敢打开INTER.NEI.CN害怕我们经历了大多伤痛的心会崩溃,可是还好,是的,现在还不是世界末日。只不过是一场平常的失败,或者是一场平常的完败!

INTER TIAMO

一个人上了天台,很冷的风!沉闷的云!

相信国米!在下半场,在场上所表现的血性已经表现出了国米将配的上和有能力拿联赛冠军! 我一直认为只有有斗志不放弃的球队才值得尊敬 国米做到了。可是他们少了依布,但是我们会走出来!
天气忽然明朗多了。

最后抬头瞻仰下未来,尾声沉默的汇聚在这儿熠熠生辉。
曾有过的一切被镶嵌在火苗中癫狂的舞蹈。

谨此敬仰,献给亚平宁半岛上的不灭传奇,献给无往不胜的战士们,献给愿在梅阿查慢慢苍老的朋友们。
这是前年的国家德比 一个2:0

伤心小箭 发表于 2007-10-31 07:48:27

去年的10月3日尤文不是在乙级吗?

amd_3dfx 发表于 2007-10-31 08:37:05

<P>是啊,很奇怪?楼主是不是记错日子了。</P><P>是有这么场比赛,不过日子不对。</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-31 08:53:26

不是去年吧?????有没有搞错去年我们只输了罗马一场球!

北在北方 发表于 2007-10-31 09:03:31

应该是LZ搞错了,去年尤文连跟我们打一场的资格都没捞着的

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-31 09:08:01

<P>去年38杯赛早早挂,,,,联赛不够格.....</P><P>楼主在和38大战前发这样的帖,,,意欲何为?</P>

liu 发表于 2007-10-31 09:29:54

前年的比赛,我也看了.皮萨罗和贝隆的双后腰......

noway0806 发表于 2007-10-31 12:36:55

<P>此人不是无间道吧……</P>

zwf10 发表于 2007-11-1 05:54:09

<P>不好意思 是前年38高歌猛进的时候~不知道还有谁记得 可能在日志里面看的的时候 有点晕 写错了时间 不过该过来了</P><P>不知道还有谁记得 呵呵</P>

Sancruz 发表于 2007-11-1 07:44:58

<P>恩,不记得了。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: INTER(写在前年10.3那个寒冷的夜晚)