一生国际 发表于 2007-11-4 13:59:43

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-2 18:06:34的发言:</B>
]

这个……
其实一生大哥应该明白我的意思才对呀……
我说的不分男女当然不是指不分性别啦~~
通常人们的印象中,男球迷才是看球的,而女球迷是看帅哥、看热闹的。其实,男球迷中也有看热闹的,女球迷中也有为足球这项运动本身的魅力而着迷的。所以我说不分男女~~

呵呵,逗佛佛你玩玩的,当然是理解的!

一生国际 发表于 2007-11-4 14:00:50

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-11-4 12:43:21的发言:</B>
lz 我们在巴萨论坛见过阿!!好文

只为交结更多的球迷朋友,仅此而已!呵呵!不过内心私下还是支持巴萨胜过皇马的!

斗战胜佛 发表于 2007-11-4 15:21:29

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-11-4 13:59:43的发言:</B>
~

呵呵,逗佛佛你玩玩的,当然是理解的!

e……
一生大哥呀……偶滴称呼早就统一过啦:悟空~~
哈哈~~

hmgogolove 发表于 2007-11-5 08:27:26

这贴太强了,以后看来要经常去天足看看啦!!!

inter.milano 发表于 2007-11-5 09:58:11

<P>咀嚼的好有味啊!!!</P><P>什么时候再来一份啊?!</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-11-5 11:15:16

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-4 15:21:29的发言:</B>

e……
一生大哥呀……偶滴称呼早就统一过啦:悟空~~
哈哈~~

这下让偶得个正着,厚厚。斗战胜佛9素悟空姐姐~~

家驹々伤 发表于 2007-11-5 11:15:28

<P>真长哇...  看完要消耗我N多个脑细胞      理解透又得花掉N多脑细胞</P>

雷科吧2008 发表于 2007-11-5 11:22:54

好文章,慢慢看~~

呢喃 发表于 2007-11-5 11:24:24

国际大哥的精华,以后慢慢看,应该置顶啊。比起某些只知道赚稿费和挑逗观众的新浪垃圾写手写的错别字连天的文字垃圾强10倍。。。支持你。

InterShine 发表于 2007-11-5 14:31:24

<P>喜欢一个球队就和喜欢一个人一样,有时是说不出道理来的,我想这就是缘分吧</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]咀嚼球迷(1/2/3/4楼精华)