维埃拉与里 发表于 2007-11-1 13:20:03

我们应该积攒rp,像隔壁一样,间接性抽风是不好的,进四个正好!!克雷那球估计是故意不进吧 哈哈

yysea 发表于 2007-11-1 13:35:06

<B>以下是引用<I>维埃拉与里</I>在2007-11-1 13:20:03的发言:</B>
我们应该积攒rp,像隔壁一样,间接性抽风是不好的,进四个正好!!克雷那球估计是故意不进吧 哈哈

倒是  对门每次都是5个5个地进   然后歇歇菜   

Nlz国米 发表于 2007-11-1 14:15:34

晕,怎么这么多人没看比赛就投票啊,靠感觉啊

linjing1314 发表于 2007-11-1 15:23:19

<P>齐伍。防守真的不错喔。还有一脚助攻。爽!</P>

风过有痕 发表于 2007-11-1 16:29:40

苏英雄开张拉 鼓励鼓励

我是蜗牛 发表于 2007-11-1 16:51:03

<P>  坎比和奥兰``````````</P><P>     </P>

星落无玄 发表于 2007-11-1 17:20:44

苏英雄的表演时刻终于来了 呵呵 继续继续

Interalways 发表于 2007-11-1 18:06:35

<P>刚看完比赛</P><P>苏亚佐就不用说了……那个进球不论是讲精彩还是论其重要性,说他全场最佳一点不冤。</P><P>然后开始说废话……队长跟麦孔今天的表现可以说“一如既往”,犀利优雅的突破,良好的大局观,准确及时的卡位,我们新老右后卫表现出来的水准足以让全世界垂涎;另外还选了CHIVU,小伙子任意球罚得不错,FIGO都开始让他三分了,要不是那门将神勇,CUCHU那个进球本该记他帐上的。</P><P>其他人:最可惜的是CRESPO,那个空门我看得愣了半天……门将都晃过去了……一个是当时脑子发烫,一个是出门忘带射门靴了,OMG……另外CESAR那个也很可惜……</P><P>关于ORLANDONI有点担心,他今天几次扑救非常精彩值得称道,但是感觉他不是很稳,上半场对方角球机会里有2次出击都没有拿到球,不知道是注意力不集中还是判断的偏差,总之打尤文图斯的时候这样的失误可能是致命的……希望J-CESAR早日复出吧……</P><P>CUCHU中场调度出色表扬一下。咖啡也要表扬,他在进攻端很有自信,一脚吊门还差点歪打正着。其余球员也都表现出色,一个完美的夜晚。希望队员们携本场余威一鼓作气踏平阿尔卑,早早确定领先优势~</P>

Interalways 发表于 2007-11-1 18:09:52

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2007-11-1 10:59:25的发言:</B>
我一直再说苏亚佐的好话,说实话压力很大,还好终于开张了,我终于可以扬眉吐气的说几句了,曼奇尼给苏亚佐机会不光是因为花了那么多钱,还有个重要因素,如果苏亚佐在国际米兰无所作的的话,肯定会成为av球迷嘲笑国际米兰的一大话柄,昨天我还看见有个叫卡卡康的拿苏亚佐嘲笑国际米兰,所以苏亚佐必须爆发,曼奇尼也不惜给他机会!

这个……对门明显是酸葡萄心理……人家SUAZO看不上他们来了国米,现在就来嘲笑我们……
<B>如果我们是去年跟他们抢了奥利维拉我们也不会嘲笑他表现差的,因为竞争输掉总是一件很丢脸的事情。问题是近几年我们眼光更好,手也更快。</B>

raul_wang 发表于 2007-11-1 18:58:10

<P>不管怎么样。</P><P>还是投我们的苏苏一票,毕竟是来我们的第一球嘛</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【多选】意甲第10轮:国际米兰vs热那亚 最佳球员评选