inter54 发表于 2007-11-1 18:58:48

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-11-1 12:27:37的发言:</B>
<P>作为曼奇尼的支持者,我想问楼主:你又什么证据说明曼奇尼把阿德放看台上就是因为阿德拒绝握手的那件事?</P>
<P>全文的大多数观点都是猜测,却偏偏把这些安在曼奇尼身上,这种赞扬不需要</P>

呵呵,全文只是我的一点个人愚见,其实我的大多数帖子都是自己的愚见,因为我也不在现场,我只能是凭借自己的理解,作出判断;至于大家是否认可就是另外一回事了;

我全文围绕的是菲戈到克雷斯波,而不是围绕一个人,他们三个人的结局,我在文中唯一标注的一段话:“所以不管曼奇尼接受媒体说的毫无问题,但事实是是菲戈、阿德、还有克雷斯波在随后的比赛都坐在板凳上了,当然阿德板凳做的更久些。”我想借此问一下,你对此三人同样的结果有何看法你认为是偶然的吗?

球员无法上场都是主教练的决定,只有曼奇尼决定这一切,据此偶推断了一下,从治军,从士气,从凝聚力角度……当然,你可以说你认为曼奇尼不是这样治军的……

……

inter54 发表于 2007-11-1 19:02:58

<P>to:所有认为我这篇帖子侧重点在于批评,评判阿德的人:</P><P>你们误读了我这篇帖子的本意,或者说,是我五部分表达的不够清楚。</P><P>我说过:在文中:“阿德之所以叫板,也是基于其努力的付出和拼搏,没有这个前提,心直憨厚的阿德也不会有做出无视主教练的表现。对于阿德进步和训练的尽心尽力我们必须肯定,也有理由继续看好他。”</P><P>我强调:在文中:“但是任何任性的行为必须予以警告乃至给以板凳上的冷思考处理,把这归于曼奇尼的小心眼并不妥当;我更喜欢看作是,一支有战斗力的队伍,必须严肃军纪;一支有凝聚力的队伍,必须严肃处理破坏整体和谐的成员;个人的利益永远要首先服务于集体,而个人永远要做好维护大局的准备。”</P><P>如果多读一下,你就会发现这不是一篇针对阿德的帖子,而是一篇说明,球队管理赏罚一视同仁的帖子,曼奇尼针对的不是阿德一个人,曼奇尼需要严肃处理和针对的是,菲戈,阿德、克雷斯波三人这种无视球队大局,肆意放纵个性,给球队带来不安定因素的举动。这个才是关键……

对事不对人,说的就是这个道理吧……而阿德只不过也恰恰犯了这个忌讳仅此而已,而他的忌讳比菲戈的踢饮料箱从一定意义上来说更严重,是属于此种最不敬方式的始作俑者……

</P>

9号监狱 发表于 2007-11-1 19:05:50

写的好!!!!

紫丁香の吻 发表于 2007-11-1 19:11:09

<P>成绩决定一切,只要成绩好,谁做板凳都是应该的!</P><P>AD迷们,内因才是决定事物发展的主要因素...</P>

Interalways 发表于 2007-11-1 19:35:31

<P>看帖不认真的该打。楼主的意思主楼里说得很清楚了,某些人jjyy不知道在说什么——不是说不应该给阿德机会,而是说这几场不让他上是给他一个时间去好好反思一下,他不应该只看到自己的努力而看不到别人的,同样应该学会尊重别人。谁都不希望阿德变成又一个卡萨诺(前几天卡出的事情大家都知道吧),不希望他的任性毁了球队当下的大好氛围。。。</P><P>不过回帖里有一个兄弟说的以前被很多人批驳的普遍真理:成绩好了什么都好说,成绩不好啥都别谈。最近越来越觉得是这个事。赢了大家都开心,更衣室也会很融洽;输了球,什么耍大牌,什么抱怨教练,所有的事情都会被放大,虽然很多时候只是媒体的yy,但在那样的时刻这一切都会对球队各方面产生影响。我们在这样的恶性循环中度过了10多年,希望从现在开始一切都会好好的。</P>

秋风飒爽 发表于 2007-11-1 20:55:44

<P>支持馒头~!~在玩FM的时候,让我最头疼的就是庞大的阵容,一个游戏尚且如此,更不用活生生的人了。。。</P>

cai307739602 发表于 2007-11-2 15:50:23

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-11-1 19:02:58的发言:</B>

<P>to:所有认为我这篇帖子侧重点在于批评,评判阿德的人:</P>
<P>你们误读了我这篇帖子的本意,或者说,是我五部分表达的不够清楚。</P>
<P>我说过:在文中:“阿德之所以叫板,也是基于其努力的付出和拼搏,没有这个前提,心直憨厚的阿德也不会有做出无视主教练的表现。对于阿德进步和训练的尽心尽力我们必须肯定,也有理由继续看好他。”</P>
<P>我强调:在文中:“但是任何任性的行为必须予以警告乃至给以板凳上的冷思考处理,把这归于曼奇尼的小心眼并不妥当;我更喜欢看作是,一支有战斗力的队伍,必须严肃军纪;一支有凝聚力的队伍,必须严肃处理破坏整体和谐的成员;个人的利益永远要首先服务于集体,而个人永远要做好维护大局的准备。”</P>
<P>如果多读一下,你就会发现这不是一篇针对阿德的帖子,而是一篇说明,球队管理赏罚一视同仁的帖子,曼奇尼针对的不是阿德一个人,曼奇尼需要严肃处理和针对的是,菲戈,阿德、克雷斯波三人这种无视球队大局,肆意放纵个性,给球队带来不安定因素的举动。这个才是关键……

对事不对人,说的就是这个道理吧……而阿德只不过也恰恰犯了这个忌讳仅此而已,而他的忌讳比菲戈的踢饮料箱从一定意义上来说更严重,是属于此种最不敬方式的始作俑者……

</P>

看到标题我还以为六十二楼有什么内容,哭~~~~

54既然写了个一,想必还有后续?嘿,那要多转转等帖子出来了

燎原火 发表于 2007-11-2 17:01:31

<P>写的太好了!</P><P>其实我也想过这些,但没那水平写下来。</P><P>说出了我想说的一些话。</P>

pelefein 发表于 2007-11-2 17:35:18

<P>54的人或许不如我这么帅或许不如我偶像夹子如此能干</P><P>54的文或许没有NOMAL的严谨没有飘飘的飘逸</P><P>但不得不说,得54,CN之福,24号之福</P>

隆柒 发表于 2007-11-2 18:31:43

的确,阿德应该更加康八列
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [原创]曼奇尼到底给国际米兰带来什么?(一)从绝不姑息的严厉我读到了一种强大(6