蓝色米兰 发表于 2007-11-4 02:04:20

<P>血洗都灵!血洗都灵!</P><P>forza inter!</P>

枫丹蓝露 发表于 2007-11-4 17:10:26

阿德没进大名单,和我发文的时候预期一样,倒不是说支持这样做。齐沃不知道是否能上场,感觉他的状态比副队好,但是位置上和岩石有些重合,都喜欢在偏左的地方活动;总之,现在心情很激动,等待吧,等待一场痛快淋漓的胜利,不要跟我说这场比赛平了就好,我们是球迷,我们不需要那么多的理智,对吧,弟兄们,一起为我们的战士加油吧!!

一生国际 发表于 2007-11-4 17:35:07

<P>伊布和曼奇尼等人正在城上喝茶,只听的探子报一群老妇在门外嘶叫,正逢曼奇尼刚好倒了一杯茶,伊布说我出去看看,曼奇尼道:喝了茶再去,老妇人何必大惊小怪!伊布说去去就来,克雷斯波也要同往!曼奇尼还没来得及说第二句话,二人就已飞到城外,还没等曼奇尼把刚倒的茶杯放下,只见二人又回来了,每个人手提斑马头2个,说:原来是几个妖怪啊!此时茶水尚未冰冷,还在冒着热气啊!</P><P>呵呵哈,预测国米客场4-1轻取尤文!</P>

流水落花 发表于 2007-11-4 18:01:08

一场胜利堵住那些38的嘴,特别是点球皮

王凯102 发表于 2007-11-4 18:04:18

今夜不可能不守在电脑前

枫丹蓝露 发表于 2007-11-4 19:54:38

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-11-4 17:35:07的发言:</B>

<P>伊布和曼奇尼等人正在城上喝茶,只听的探子报一群老妇在门外嘶叫,正逢曼奇尼刚好倒了一杯茶,伊布说我出去看看,曼奇尼道:喝了茶再去,老妇人何必大惊小怪!伊布说去去就来,克雷斯波也要同往!曼奇尼还没来得及说第二句话,二人就已飞到城外,还没等曼奇尼把刚倒的茶杯放下,只见二人又回来了,每个人手提斑马头2个,说:原来是几个妖怪啊!此时茶水尚未冰冷,还在冒着热气啊!</P>
<P>呵呵哈,预测国米客场4-1轻取尤文!</P>

哈哈好个热茶斩妖头 ,漂亮
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 进军都灵!