FEPBRSUN 发表于 2007-11-3 19:47:12

现在就是国米预备队也能屠38 !!!

蓝色忧郁1 发表于 2007-11-3 20:06:16

<P>不就是升班马吗</P><P>我们最少进3+</P>

hmgogolove 发表于 2007-11-4 08:51:38

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-11-3 13:05:45的发言:</B>

<P>从来没读过楼主的文章:没理由的N长。</P>

反对一下,再长也是写足球,又没扯秋叶凋零雪花飘落。
如果你敢从头到尾仔细读读的话其实长一些还是很过瘾滴。

老夫少狂 发表于 2007-11-4 14:26:11

从现在开始顶楼主的文章,希望再接再厉,精品不断。
海纳百川有容乃大;壁立千仞无欲则刚。送于兄台共勉。

帝国大市民 发表于 2007-11-4 21:34:31

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-11-4 14:26:11的发言:</B>
从现在开始顶楼主的文章,希望再接再厉,精品不断。
海纳百川有容乃大;壁立千仞无欲则刚。送于兄台共勉。

多谢   这副对子也正是我最喜欢的      
两件最世上最难做到的事    也最值得去做的事

王凯102 发表于 2007-11-4 21:54:14

太多看点的一场比赛,无论结局如何,都要好好享受这90分钟

深紫魔鬼 发表于 2007-11-4 22:14:04

<P>萨里哈米季奇现在状态如何 ?</P>

yeguang 发表于 2007-11-4 23:16:22

<P>我发现一个规律 谁和国米靠的近 等到这两队开战的时候 国米总要干掉它 如果它防守好 失球少 </P><P>那这场国米就会射穿它的球网    </P>

Interalways 发表于 2007-11-4 23:26:22

<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2007-11-4 23:16:22的发言:</B>

<P>我发现一个规律 谁和国米靠的近 等到这两队开战的时候 国米总要干掉它 如果它防守好 失球少 </P>
<P>那这场国米就会射穿它的球网    </P>

我发现一个规律,上轮我们打热那亚米兰打桑普,这轮我们打尤文米兰打都灵,怎么我们老打一个城市的球队啊……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]新意大利德比,国米尤文请准备好