水易 发表于 2007-11-7 13:08:10

<P>尊重历史</P><P>这也是我比较欣赏德国人的地方。</P><P>相比国内某些团体,他们应该感到汗颜。</P>

摩羯座 发表于 2007-11-8 14:13:31

足球周刊上写,裁判在31分钟中断比赛时,国际米兰和尤文是0比0,楼主写得事2:0,我希望得到证实下,哪个说法是正确的?

摩羯座 发表于 2007-11-8 14:30:37

<P>www.rsssf.com  网站的说明里,只说了比赛在30分钟后因为球迷非法进场,而被中止,并没有写当时比赛的比分,LZ从何得知当时比分的,希望能够给予答复,谢谢!</P>

zisong 发表于 2007-11-8 15:13:45

<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-11-8 14:30:37的发言:</B>
<P>www.rsssf.com  网站的说明里,只说了比赛在30分钟后因为球迷非法进场,而被中止,并没有写当时比赛的比分,LZ从何得知当时比分的,希望能够给予答复,谢谢!</P>

请恕我不敬,我很想知道你到底去www.rsssf.com看了没有,清楚的写着“The match was suspended after 30 min. for a pitch invasion. First the FIGC gave the 0-2 “a tavolino”to Inter, but later decide to replay the match. In protest, Inter played with the youth team.”你居然能看不到。何况官网数据库也给出过这一信息,比赛中止时的比分是2-0是不容置疑的。

《足球周刊》,卖点噱头远比真材实料多的多的杂志也要去信。

sjz风之子 发表于 2007-11-8 16:09:46

<P>最终还是平了</P><P>哎</P>

摩羯座 发表于 2007-11-8 16:16:12

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2007-11-8 15:13:45的发言:</B>
&gt;

请恕我不敬,我很想知道你到底去www.rsssf.com看了没有,清楚的写着“The match was suspended after 30 min. for a pitch invasion. First the FIGC gave the 0-2 “a tavolino”to Inter, but later decide to replay the match. In protest, Inter played with the youth team.”你居然能看不到。何况官网数据库也给出过这一信息,比赛中止时的比分是2-0是不容置疑的。

《足球周刊》,卖点噱头远比真材实料多的多的杂志也要去信。

我看得就是你文章里给出的这段,除了 a tavolino这个意大利词不清楚意思,字面上没给当时比分。你确信就好,我也更愿意相信这个。阿刊意甲版严重倾尤文,我是这么觉得,所以会有疑问,你没什么好不敬的,哈哈

andyoul 发表于 2007-11-8 16:19:57

<P>赞历史强人!!!</P>

flytdy 发表于 2007-11-8 18:26:17

38球队是不是这样来的??

woliuxuan 发表于 2007-11-12 22:35:08

没有办法,38的球迷和球员都是那样非说狗屎是包子,自己还吃的香喷喷。我很同情他们!

King_0119 发表于 2007-11-14 13:12:24

那些无耻的38迷
已经不知道可耻了   
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【史海钩沉】还原尤文、国际9-1事件真相