一生国际 发表于 2007-11-4 22:29:29

很有个性的一个球员,再国米是备受争议,但非常幸运的是我们一直留着大马!

zwf10 发表于 2007-11-6 00:20:58

INTER(写在前年10.3那个寒冷的夜晚)

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-11-4 11:35:48的发言:</B>

<P>希望能看全文啊,可惜不懂意文……</P>
<P>的</P>
<P>又不是马尔科自己写的……
</P>

名人传记现在都是有记者编写的,姚也是个例子啊!

romisoul 发表于 2007-11-6 07:52:50

<P>这个看过了~~ </P><P>我还真的因为这件事才开始喜欢马马~~</P><P>那个时候全世界都在替zidane说话</P>

caobin 发表于 2007-11-6 18:32:21

去他妈的齐达内......支持大马.国际米兰永远的23号

GB 发表于 2007-11-8 12:48:57

<P>要顶人的不是齐某人 估计大马也不会受这么大的压力...  </P><P>归根到底 是法国人输不起.....</P>

蓝黑饕餮 发表于 2007-11-8 14:56:32

<P>相比这个,我更期待下篇!呵呵~~~</P>

αβγ 发表于 2007-11-8 15:57:36

" 齐达内进入了世界杯决赛,马特拉齐也能踢同一场比赛,而且赢了。我只是个不错的球员,“天才”二字从来不属于我——因为完成每一个目标,我都要流很多汗。"

顶顶~~

Delgado 发表于 2007-11-9 06:37:46

<P>才卖14欧元,是不是有点便宜?</P><P>本文刊载于上周发行的292期[足球周刊],封面是布冯,远看还真像马特拉齐</P>

kesa526 发表于 2007-11-9 10:27:38

<P>好长哦~~~~</P><P>不过想想是这样的,在足球场上是这样的,你不表现的强悍点,你就会被人欺负</P>

glamorhong 发表于 2007-11-9 10:50:17

<P>真正的男人就应该是这个样子!</P><P>大马要是在中国,劳动模范就没姚明什么事了!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马特拉齐自传(28楼 最新更新)