sun_dudu 发表于 2007-11-5 05:41:25

那么多机会要是克雷怎么也能搞进去一个

ppggyypp 发表于 2007-11-5 05:42:14

结果的确很让我们郁闷,小苏浪费那个机会太可惜了......不过我们F7受伤下场对于尤文反扑来说效果太明显了,中场完全失去控制。算了拉,不再停留这场比赛了,往后看吧,联赛还早,尤其到了我们的主场,再看我们怎么蹂躏38!

lnter-TIAMO 发表于 2007-11-5 05:42:20

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2007-11-5 5:40:22的发言:</B>

可能跟冠军杯有关系吧

都N天没见人了 总不能天天都跟冠军杯有关系吧....
克雷打陆军的时候下场小发了一下脾气 不会跟AD的握手门一样吧?...呵呵

波霸 发表于 2007-11-5 05:42:38

愛後餘生 发表于 2007-11-5 05:42:59

<P>38那个高兴的样子..唉....看到他们赛后那个高兴的样子就知道我们其实是输了 本来应该那下的比赛..</P><P>浪费机会太多了...菲戈下场影响比较大...</P><P>明年菲戈不在了还真是个大问题</P>

blue524 发表于 2007-11-5 05:43:23

可以接受啦!一场和乙级队的比赛而已,看他们赛后那兴奋样子,自己都觉得是捡大便宜了

yfsky623 发表于 2007-11-5 05:43:26

布的索 需要用脑子踢球 一球场上的事端制造者,真的。。。。

蓝黑心520 发表于 2007-11-5 05:43:35

<P>没事,可以接受的结果</P><P>来我们主场在日他!</P>

cxc2001 发表于 2007-11-5 05:43:36

倒曼的又要放炮了,对方是在拼命,拼进攻肯定吃亏,除了费戈没什么进攻队员上啊

INTER雷科巴 发表于 2007-11-5 05:43:42

布尔迪索久疏战阵,找不着北啊...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A 尤文图斯VS国际米兰】赛后评论