蓝黑夜 发表于 2007-11-6 15:49:26

对尤文的比赛,以后不应该再叫意大利德比了,现在对尤文不赢,就相当于输了,大家认为如何呢?

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-6 16:00:42

<P>面对逼抢凶狠甚至近乎于野蛮的球队,国际米兰往往没有丝毫办法,一旦主裁判判罚尺度较宽,更是无法在拼抢中获得便宜</P><P>这是专家的一阵见血啊</P>

αβγ 发表于 2007-11-6 16:54:39

我们还是应该慢慢来,就算对手是弱旅,打平也不是什么耻辱,仅此而已!!!

沐湘泞 发表于 2007-11-6 19:40:16

楼主好文章  赞一个   申请转载  

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-6 19:42:56

<P>输家是我们哇…………</P><P>FIGO…………</P><P>麦孔</P>

翔宇 发表于 2007-11-6 20:02:17

<P>意甲冠军对阵意乙冠军 打了个平局 你们说谁赢了 如果对换一下 我们能做到吗 虽然我是国际米兰铁杆粉丝 但是还是要实事求是 这样才是真正支持球队 我想在我们群策群力之下 我们的球队会变的更好 </P>

翔宇 发表于 2007-11-6 20:21:41

意甲冠军对阵意乙冠军 打了个平手 你们说谁赢了 要实事求是嘛 这才是真正支持我们的球队 我相信在我们群策群力之下 球队会变更好

recoba1986 发表于 2007-11-6 20:23:11

<P>在这个灰色的夜晚</P><P>我无比的想念大马</P>

pazza23 发表于 2007-11-6 23:34:08

<P>机会浪费太多了啊````</P><P>应该是3分的``</P>

millerrch 发表于 2007-11-6 23:48:09

比分可以接受,不过咱们损兵折将···大局上来说输了···
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 意大利德比——没有输家的战斗