注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

poop002的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?134955 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

莫文蔚------爱

热度 10已有 1541 次阅读2010-2-9 09:19 |个人分类:最爱乐声

人,有很多种,很多很多,其实每个人,每段爱情都有自己的酸甜苦辣。别人眼中的幸福,在你心中仅仅是个大不了的小事。爱,平淡如水。似水流年,如花美眷。又有几个经过时间的冲刷后不变得苍白。

细细墨墨。点点滴滴,有的只是一点点的心动和青春的回忆。他们散发着迷人的温馨的迷迭香,让人久久不能忘怀。

曾有人说爱,就是崇拜,爱,就是夜深没睡意,每个念头都关于你。莫文蔚的爱,低沉,阴郁。其实这就是爱。

阴天最能感受爱,爱是种温暖的潮湿的感觉。在一个个阴雨的房间。一种期盼和无奈。一种抑郁的流苏的感觉。

爱是恒久的忍耐,是持久的等待。是我愿意,是我可以,是对不起,是我放弃。

那是因为爱着你。。。。。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 优哉游哉 2010-2-9 18:33
我这辈子去KTV只会唱一首歌,就是《阴天》
回复 poop002 2010-2-9 19:04
优哉游哉: 我这辈子去KTV只会唱一首歌,就是《阴天》
呵呵~莫的声音很有磁性~歌也很有韵味~
回复 不变的信仰 2010-2-9 19:59
偶像莫
回复 纷飞曼舞 2010-2-10 00:22
阴天,太映我现在的情景和心境了
阴天,在不开灯的房间,当所有思绪都一点一点沉淀……
回复 shoo 2010-2-10 11:06
还是喜欢这首歌的
回复 蓝袆 2010-2-11 16:01
因为你总会提醒,尽管我得到世界,有些幸福不是我的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:43 , Processed in 0.027321 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.