注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

小涛涛的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?138659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被击中

热度 15已有 693 次阅读2010-5-6 04:04

刚才上课的时候,突然多愁善感得一塌糊涂。一边工整地抄着笔记,一边流利地胡思乱想,完全无法听进老师在说什么。

也许是因为早上和韩大头聊天,也许是因为昨天受到打扰,也许是因为看到的一些帖子。

想到很多很多事情,过去的,现在的,想到爸爸妈妈,想到大学时候的人和事。思绪异常零乱,无从说起。

想到大头很快就要放假回国了,羡慕ing。我和大头说现在自己是自闭症患者,大头说她也是,整天宅在家。

想到那些所教的班上的中国学生,有的还是不错的,大部分则太自以为是。不过,好在受到涛涛同学的影响,我现在已经没有那么容易怒气冲冲了。

想到自己现在这副死样子。

想到麦兜说,愚蠢不好笑。麦兜说,没有的就是没有。

最后我只想说,其实我很好。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 优哉游哉 2010-5-6 08:56
最近很喜欢看这些自励的文字,可惜我不行,佩服楼主
回复 骨架结构 2010-5-6 17:39
在外面不容易,不过成长的快些,希望lz快乐
回复 xuruili 2010-5-8 16:49
buzhidao  luanfa
回复 zszqer 2010-8-20 09:05
在外教学?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-6-3 15:16 , Processed in 0.027282 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.