注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

zszqer的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?141685 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

4月2日

热度 4已有 1812 次阅读2011-4-3 05:31 |

比赛还没有结束。但这真是令人伤心的一战。四点半钟我起床排液,心念着不知现在几比几了?于是打开室友的电脑,点开了cctv5。2:0:ACMvsINT。见红说着什么一个主帅应该经历这样的时刻——这个“主帅”是指年轻的莱昂纳多的……我震惊与失望。赛前有些盲目乐观了——大家都有些盲目乐观:球迷、教练和球员。比赛没有开始,大家都觉得比赛已经拿下。不,我突然想起豹哥,赛前只有豹哥接受采访表态认为对手是胜利的热门。这次他离奇的对了。当然,豹哥在比赛中浪费了一次扳平比分的绝佳机会……苦追了半个多赛季,眼看要追上,此战之关键,在于冲破玄关,后来居上。可是,此战里球队却被击溃。我打开电脑时是第80分钟,看到的是场上苦涩的比分和球队毫无组织的散乱。萨队在最后被判禁区里犯规,卡麻子点球一蹴而就,让他的球队的胜利更完美。悲夫!

会突然想起穆帅和他上半赛季输的那场0:5……与之对比莱昂纳多的这场不算很惨。不过,穆帅的对手岂是本场莱昂的对手可比?我承认我现在想起了穆帅,我也承认我现在不愿想起穆帅。上个赛季我们6:0双杀零封对手,这个赛季我们却被4:0地还了回来。想起此前球队逆转拜仁,回到主场拿下莱切,对手却接连战平弱旅不敌中游,形势喜人。球队状态正在,半个月的国家队比赛日却来了。莫塔斯内德坎比亚索们在国家队表现神勇,却没有为本场比赛留点状态和运气……比赛前80分钟的具体过程我不知道,我看到的只是落后时球队更显糟糕的状态,没有一点反扑的气势,跟我们被早早罚下一个人有关么?

此战失利,差距又重新拉大。不过,我觉得联赛还没有结束。机会并不是被这场失利冲得一点不剩了。继续努力不放弃,我想我们还有自己的机会。

看了一下新闻,西甲皇马战报:穆帅150场联赛不败纪录终结 9年零38天后他从神变成人。国米昔日的功勋主帅与它一样遭遇了滑铁卢。

球队失利,我的感觉是苦涩;不过胜利也有胜利的烦恼,那就是心绪亢奋不能好好地做我现期最重要的事。今天我最好的就是化苦涩为力量了……好了,现在去睡一觉。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 国米地韩国饭 2011-4-3 10:15
生活还是要继续。。。
回复 inter_z 2011-4-3 15:42
穆帅出走是双败的结果,这点可以确定了。。。
生活还要继续,关键是如何继续,是就这样稀里糊涂继续,还是有针对性的调整,这才是关键。。。一天天浑浑噩噩的撞大运,到死了也不知道哪里疼。。。
回复 zszqer 2011-4-3 15:51
inter_z: 穆帅出走是双败的结果,这点可以确定了。。。
生活还要继续,关键是如何继续,是就这样稀里糊涂继续,还是有针对性的调整,这才是关键。。。一天天浑浑
莱昂作为菜鸟,这赛季带领球队总的来看是不错的。对比贝湿。。。我都不愿提这个人。。。还是强多了。莱昂,练练你的防守吧!意甲冠军永远都是失球最少的那个,而不一定是进球最多的那个!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:39 , Processed in 0.024513 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.