注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

hxfwdthomas的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?1717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10.3

已有 1265 次阅读2012-10-3 07:01

1、关于本周的欧联杯,拉诺基亚可能不会随队出征,这意味后防线上将只剩小娟儿,岩石与喜儿,为此青年队的比安凯蒂将作为援兵,并可能会得到机会。另外中场方面,司令也很有可能会轮休~
2、大巴黎家的卡罗-安切洛蒂老师谈米兰德比。“我会关注并收看这场比赛的。谁会成为胜利者?好吧,很明显将是米兰。”
3、他愿意为S教练奉献一切,并且已经用球场上的行动说明问题,同时已然成为这支球队的明灯;至于S教练,则将他视为这支球队重建过程中的领袖人物。他的名字叫:安东尼奥-从小就是内拉愿为我部断腿-卡萨诺~  
4、S核心吧,其实还是挺爱我部的,《米兰体育报》透露他最近飞了趟荷兰,咨询是否有可能出战米兰德比。但得到的答案是“亲别做梦了,好好在家看电视吧”。至于御弟,情况同样不理想,最新的检查结果显示。甚至不排除再做一次手术的可能……
5、《米兰体育报》透露,我部在巴库踢完欧联杯后不会过夜 ,而会直接坐飞机回米兰以备战周末的德比。为此我部准备搞一架大飞机,以便于让球员们直接可以在飞机上睡觉。
6、 国际米兰周一上午在安杰洛·莫拉蒂体育中心完成了本周首次训练,备战欧联杯小组赛第二轮与巴库內夫特奇的较量。该场比赛将于10月4日周四晚当地时间21:00(欧洲中心时间18:00,北京时间0:00)在位于阿塞拜疆巴库的托菲克·巴拉莫夫球场展开。
  球员们被分为两组。在对佛罗伦萨的比赛中出场的球员进行了恢复性训练,其他球员进行了高强度热身、技战术演练和激活性力量训练。
7、奥比接受采访:很开心能回到尼日利亚国家队,但更开心的是能重新为国米比赛。
8、奥比接受采访:很开心能回到尼日利亚国家队,但更开心的是能重新为国米比赛。
9、莫拉蒂周四可能会随队远赴阿塞拜疆,他会拜会阿塞拜疆总统,因为莫拉蒂家族在阿塞拜疆有许多生意。
10、鲁梅尼格:据我所知,莫拉蒂承受着很大的压力,他到了必须要改变的时候了。我们要尊重他的变革,虽然会有一些争议,但这是必需的,而且我认为他做的很好。球迷、球队和俱乐部三者是一体的,国米球迷需要耐心,两年前国米是三冠王,但现在他们要重新来过。
11、鲁梅尼格回忆起了他的蓝黑生涯:我在国米度过了美妙的三年,我和球队、球迷的关系都很好。在困难时刻,我觉得球迷应该和球队站在一起,国米始终是国米,她总会崛起。我希望国米尽快恢复,度过难关。尤文有优势,但用不着夸张,国米才刚上路。
12、每次德比北看台都会成为风景线。上赛季的米兰城守护神成为经典,本周末北看台又会为我们带来什么呢?
13、预热德比。我部历史上104次“做客”出战米兰德比取得38胜28平和38负持平的战绩.
14、怀旧:亚历山德罗·阿尔托贝利--那个曾经为国际出战466场(历史出场排名第9),留下209粒进球(国米历史进球第二多)的超级中锋。
15、卡萨诺:“国米是我的梦想,我现在觉得助攻比进球更好,我虽然已经取得了一些,但还能做得更好,因为我知道我的状态很不错。我希望和国米一起获得联赛冠军,但是现在的尤文已经没有对手了。”
16、萨内蒂接受采访,说穆里尼奥是最伟大的教练!
17、阿斯报说马拉加想要在冬季引进阿尔瓦雷斯
18、帕齐尼是我的朋友,他相信它可以做的很好。我们两在原来的俱乐部都不开心,所以我们选择自己最好的球队。——卡萨诺
19、我们正在重建,我们需要时间,这确实是真的,我们终于在梅阿查赢球了,但这仅仅是因为人们需要谈资。库蒂尼奥是一名非常强的球员,踢了一场不错的比赛,但是他还会展现更多东西的。卡萨诺对球队非常重要,不仅是进球,还有助攻,安东尼奥在这里很高兴,我们从他脸上就能看到。——坎比亚索
20、莫拉蒂按照惯例,在第二天点评了比赛,他盛赞国米:“这是国米本赛季以来的最佳表现,这毫无疑问,我们的上半场非常出色,完全有可能将对手踢成4-1,而且到了下半场也完全也有机会继续进球。”

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:39 , Processed in 0.020463 second(s), 11 queries , Gzip On, Eaccelerator On.