注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!09.12.22

热度 8已有 623 次阅读2009-12-22 22:41 |个人分类:女儿

今天没有什么趣事,但确有需要写的事。

第一呢,就是丫头妈妈的失职,当然爸爸也一样失职了。今天刚刚发现我们丫头在四个月的时候长出8颗小牙(比普通孩子长牙早的多)后又长出了一颗大牙(后牙),但是具体什么时候长得不知道,只是今天刚刚发现,并且是正在长,刚钻出来。

第二呢,是今天我们丫头终于睡的很早很早了。今天白天只睡了一觉,中午12点多睡到三点吧,晚上按正常情况应该有一觉,但是没有睡,我们陪她玩了,一直到八点四十五才开始睡,我当时还说别让她睡呢,省的一会儿醒了又要熬到1、2点了,但是怎么折腾,我们丫头照样睡的四平八稳,就是不理你们。  不过到现在也只是醒了一回,拍了拍也就睡了,她妈妈也陪着睡去了,应该不会再醒了继续玩了吧。

希望今晚丫头睡个好觉。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 优哉游哉 2009-12-23 00:57
长牙这个时间确实有点早呢,呵呵
回复 sjz风之子 2009-12-23 07:56
呵呵,你是我最忠实的读者!
不过丫头昨晚醒了并且睡的很晚
回复 汉寿亭侯 2009-12-23 19:23
小孩子就是能折腾

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:23 , Processed in 0.026038 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.