注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2010.2.4

热度 12已有 705 次阅读2010-2-4 20:24 |个人分类:女儿|

女儿越来越懂事,不过也越来越调皮了。

在床头上方贴着一个娃娃的图片,笑笑看见了,非要去够,我扶着她,她开始用她的小腿一下下的蹬着向上,并且站在床头上,手刚好够到那图片。用小手指指指点点的特开心那种,嘴里还乐呵呵的笑着。尝到这个甜头了,开始自己要下来,下来后又要上去,直接抱上去还不行,非要和第一次一样自己爬上去,真是调皮啊。

笑笑二姨带着比笑笑大半年的哥哥来了,两个人谁也不让姥姥抱着对方。刚刚的时候笑笑看到姥姥和哥哥在一起,就非要去那边。带过去后,也不跟着我了,非要让姥姥抱,而哥哥在那边也要让姥姥抱,并且还推笑笑。正好哥哥的妈妈在旁边,姥姥让小子去找妈妈去,这才算完事。不过哥哥去二姨那边了,笑笑也不跟着姥姥了,也要让我扶着找妈妈去了。O(∩_∩)O~

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 汉寿亭侯 2010-2-4 20:31
马上就该最调皮的时候了
回复 埋骨梅阿查 2010-2-4 20:37
更新PP~~~~~~
回复 优哉游哉 2010-2-4 21:15
哈哈,想起了我和我哥哥争宠时打架的样子了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:49 , Processed in 0.021756 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.