国际米兰

标题: 馒头出战术书了,叫什么名字? [打印本页]

作者: 2两    时间: 2007-11-5 17:05:36     标题: 馒头出战术书了,叫什么名字?

今天下载比赛看
天盛的,黄健翔和周亮解说的时候说馒头的进攻战术的时候提到了
为此还把馒头吹捧了一番,

谁知道叫什么名字?
渴望在战术理解方面补给一下,方便更明白的看球
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-5 17:07:17

建议楼主baidu下!找不到可以去意文google下!

作者: 2两    时间: 2007-11-5 17:08:25

<P>没百到啊</P><P>也没狗到</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-5 17:12:25

出了我也看不懂,别说意大利语了,英语的我都看不懂
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-11-5 17:24:41

<P>镘头都蒸出来卖了???</P>
作者: zisong    时间: 2007-11-5 17:30:45

真的研究纯粹的战术,曼齐尼其实还不够档次,这种东西一般一线主教练都存在理论上的缺陷,毕竟真正的战术大师都是在理论上有所舍弃的。相反霍顿、霍奇森这种纯粹搞战术理论的比较值得看,不在一线队执教,很多东西想的也就全面些。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-11-5 17:38:43

其实纯战术需要的不是11个球星!而是11个类似机器人的家伙!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-11-5 20:10:52

<P>馒头带狮子占领亚平宁</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-5 21:26:02

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-5 17:38:43的发言:</B>
其实纯战术需要的不是11个球星!而是11个类似机器人的家伙!!

馒头谈战术,嫩
作者: 2两    时间: 2007-11-5 21:31:04

<P>不用总是用老眼光看人啊</P><P>士别三日廖</P><P>国米现在是意甲阵地战进攻打法最丰富的球队了</P><P>连续几场听到这种评论了</P><P>解说员原话我不记得了</P><P>寻寻觅觅.....在无声无息中消失~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: noway0806    时间: 2007-11-6 00:07:53

只要国米战绩好了,他的书也会大卖的……
作者: 伊蓝    时间: 2007-11-6 00:35:37

<P>《象男人一样战斗》</P><P>《我跟米哈不得不说的故事》</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-6 07:44:27

貌似现在许多解说员对曼奇尼都比较推崇。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-6 12:37:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-5 17:38:43的发言:</B>

就象魔力鸟治下的切尔西
作者: 华凡    时间: 2007-11-6 12:57:21

<P>战术好的人不定就是名帅</P><P>曼联的弗格森和奎罗斯就是比较成功的例子。</P><P>论战术,许多人都认为奎罗斯高于弗格森,但只有弗格森才是成功之道。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-11-6 13:39:11

要是什么事情都只从冰冷的技术角度出发的话,那我现在工作不知道要爽多少倍啊。
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-6 13:59:00

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-6 13:39:11的发言:</B>
要是什么事情都只从冰冷的技术角度出发的话,那我现在工作不知道要爽多少倍啊。

你是干什么工作的?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-6 14:35:25

馒头蒸斑马AV论

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2