国际米兰

标题: 你心目中最经典的意大利国家德比 [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-5 21:17:37     标题: 你心目中最经典的意大利国家德比

鄙视一下自己,搜肠刮肚只记得最近这几个赛季比较经典的场次,还是查了资料的。
欢迎高人在跟帖里增加经典比赛。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-5 21:23:40

<P>3:1 3:2</P><P>扎克双杀38</P>
作者: zwinter    时间: 2007-11-5 21:27:38

<P>刚看天下足球  颇有感触</P><P>那时ad和v32何等意气风发!</P><P>建议ad回去自己看看!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-11-5 21:41:12

<P>肯定是3啦,从此不可救药地爱上克鲁斯!</P><P>那个赛季国米的成绩虽然不理想,但却双杀尤文,也是扎克带给我们最美好的回忆!</P><P>刚才《天下足球》十大经典“意大利德比”竟然没有把这场比赛选进去,真是让人失望!</P><P>我宁可用这场比赛去替换那场3:2!这场比赛之前国米刚刚经历过换帅以及欧冠主场1:5惨败,胜利可谓是来之不易啊!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-5 21:51:52

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-11-5 21:41:12的发言:</B>

<P>肯定是3啦,从此不可救药地爱上克鲁斯!</P>
<P>那个赛季国米的成绩虽然不理想,但却双杀尤文,也是扎克带给我们最美好的回忆!</P>
<P>刚才《天下足球》十大经典“意大利德比”竟然没有把这场比赛选进去,真是让人失望!</P>
<P>我宁可用这场比赛去替换那场3:2!这场比赛之前国米刚刚经历过换帅以及欧冠主场1:5惨败,胜利可谓是来之不易啊!</P>

那场3:2也不得了,斯坦科维奇又是助攻又是进球,在布冯面前飞翔的感觉真好。莫吉YY德阳很久,可惜德阳心属蓝黑根本不鸟他。
作者: 华凡    时间: 2007-11-6 00:33:13

<P>还是选三了</P><P>晚上看了天下足球</P><P>小马空翻超有感觉!</P><P>激动啊!</P>
作者: romisoul    时间: 2007-11-6 07:19:52

<P>我投3 ,  </P><P> 本来想投2, 但是那一场毕竟是踢平了嘛.</P><P>ps  我是看天下足球补的功课,嘿嘿</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-11-6 07:32:58

当然选3了,不明白为什么昨天天下足球没把这场比赛放进去。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-11-6 07:37:23

现在看看那2年的我军是多么的奋进…………而现在为什么我有时候感觉不到以前国际米兰给予我的力量了呢…………
作者: recoba167    时间: 2007-11-6 09:00:55

昨天 天足 貌似好容易凑起了10场
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-6 12:46:02

<P>2003-11-30 尤文VS国米 1:3,小马空翻克鲁斯的大场面</P><P>只能选这个,我到现在还珍藏着那一期的足球报和足球周刊,就是为了CRUZ,一有空我就反复的看,从那时候起我只愿意叫他做圣克鲁斯</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2007-11-6 13:13:51

<P>选的6,那场球我印象深刻!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2007-11-6 13:53:45

<P>小马和圣克鲁斯。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-11-6 14:43:37

<P>3</P><P>看的非常地爽</P>
作者: αβγ    时间: 2007-11-6 16:57:28

小弟见识浅陋,不大记得了,有空补补,呵呵~~~
作者: BVTMRZ    时间: 2007-11-6 18:26:15

<P>5</P><P>托尔多</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-6 18:34:04

<P>2004-4-5 国米VS尤文 3:2,斯坦科维奇发飙</P><P>其实这场比赛也很不错的说,STAN在那场比赛以一人之力决定了比赛,两队杀得很激烈,不过,我们有STAN,他们没有,哈哈</P><P>不过和圣克鲁斯和小马的3:1相比还不够经典,那场比赛我们刚刚换帅,刚刚在梅阿查被HENRY领衔的枪手们以一个5:1打成黄蜂窝.那场比赛我们没有VIERI,没有卡纳瓦罗,却在都灵把全部主力上场的老38打得土崩瓦解,太怀念了,那是我们十年以来首次在都灵带走3分</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-11-7 07:21:39

3:1赢得那场………………………………
作者: 国米风暴    时间: 2007-11-7 12:47:05

只要胜利我都喜欢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuliang    时间: 2007-11-7 12:55:20

有印象的是那场四个前锋的,太爽了
作者: LM    时间: 2007-11-7 13:32:30

托大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FFAQQ    时间: 2007-11-7 14:19:13

还是那场惊心动魄的4前锋........那才叫血性!!!
作者: 176472889    时间: 2007-11-7 14:43:18

还是觉得圣托无敌最好```来了状态的圣托真象神``
作者: yooin    时间: 2007-11-7 18:40:45

国米用电话门成功将38送入乙级!!!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2007-11-7 18:55:36

Cruz打油文还是很有心得的!
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2007-11-7 23:18:18

当然是托尔多绝杀38的那场.我还记得我是个寒冷的冬天.为了看这场比赛开了个房间看的.看到最后一刻把我激动的吼的几乎所有别的房间的客人都醒了.PS哪个旅馆的隔音效果很烂的[em03]
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-11-7 23:20:47

<P>肯定是那个他们球迷闹事,结果重赛,我们输了N个那场咯</P><P>那才能体现出他们的特点嘛</P>
作者: blue524    时间: 2007-11-7 23:48:44

我选圣托顶翻布冯!圣托孩子般的庆祝和笑容太难忘了
作者: pan303    时间: 2007-11-8 11:41:38

印象深刻.....4前锋...那是逆转的时代
作者: solo_mk    时间: 2007-11-10 16:14:42

<P>如果让我选择的话,我会选择在尤文图斯降级前最后一次交锋,那是一场几乎浓缩了十年精华的比赛。</P><P>AD的那个任意球说明了在机会面前,我们不是缺少技术,我们而是缺少一颗平静的心。</P><P>内德维德的假摔,皮耶罗的任意球说明了尤文在有一定技术的基础上又有一些裁判的帮助</P><P>最后小雷的任意球狠狠地砸在了横梁上面,布尔迪索头球偏出,我们那时候缺少一些运气!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-11-12 09:40:48

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2007-11-6 13:53:45的发言:</B>

<P>小马和圣克鲁斯。。。</P>

OBA OBA

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2